본문 바로가기

쓰기

f55c2017.04.02 19:02
몬살기 실명제...
까놓고 말해줘야 이해되실라나.
별별 온라인 수다방 주제에  꼭!!! 실명제여야 하는 이유---그것도 갑자기 이번 계기로 비공개회원 짜르려는 계략---다 비지니스입니다.
윗글이 당연히 맞죠. 
실명제여야만 "뭐뭐회원" 커미션 먹죠.
몬살카페 통해들온 누구누구.
정보 나누는 카페는 원래 글삭제하면 경고 주고 강퇴해요. 왜? 정보공유가 목적이고 남의 글에도 꾸준히 댓글로 정보공유해주는데 그걸 삭제하면 카페재산 날라가죠.
몬살? 상관안해요. ㅋㅋ
뜨내기든 뭐든 왓다리 갓다리...건 중요치 않고
뭐뭐이주공사와 빅딜하는 회원만 세고 있으니.
대부분 회원들 카더라고 뭐고 정보는 가져가고 자기들 실명제로 나중에 누군가가 콩고물 먹든 말든 몇몇 머리굴리는 회원들은 가을되려 올린 자기신상글들 싹~ 지워버리죠.
지금 활동하는 대부분의 회원들은 자기 이전글들 가족이나 신상에 관련된거 다 지우고 활동해요. 
삼삽개나 글올리려니 어쩔수 없이 짜고 짜서 올린 신상글들이니 정보먹고는 삭제하는 먹튀죠.
일반 커뮤니티카페에선 이런 활동은 제제대상이죠.
하지만 몬살은...실명제만이 중요. 정보? 쓰레기죠 뭐.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )