본문 바로가기

쓰기

cc9b2017.03.08 13:50
일단 집에 베드버그가 있는지 아님 다른 종류의 벌레종류인지 확인해야합니다. Exterminator 한테 전화해서 일단 방문해서 베드버그가 있는지 검사해보세요. 전문가들이라 금방 찾습니다. 집주인말처럼 레노베이션된 집이면 베드버그가 나올 확률이 아주 적습니다. 하지만 예전에 베드버그 문제가 있었던 곳이면 가능성이 아주 없지는 않을것같네요. 베드버그는 대게 침대나 소파에서 많이 나타나므로 침대 메트리스 구석구석 확인해보세요.(검은 점이나 핏자국 비슷한것도 있는지 봐주세요. 베드버그가 서식하고 있다는 증거입니다. ) 정 불안하시면 일단 스팀기가 있으시면 스팀을 오랬동안 꼼꼼히 스팀해주시거나 임시방편으로 다리미로 뜨겁게 다려주세요. (임시방편)가끔가다 이사 도중에 진드기가 붙을 수 있으니 베드버그인지 아닌지 확인하는게 우선인것 같네요. 그리고 한번 침구류를 다시 세탁하고 뜨겁게 드라이하시고 베드버그 차단용 bed sheet cover를 사용해주신후 다시 지켜보세요.그래도 계속 물리신다면 이사를 가시는게 나을것같습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )