본문 바로가기

쓰기

73642018.05.17 12:32
PEQ는 2016년 계획에 보면 21년까지는 할 계획이었다고 하네요. 그럼 군대갔다오고 프랑스 대학갔다와선 뭐 알 수 없는거죠군대 안가고 이민하는 경우는 만 25세까지 여권나오고 그 이후로는 제한이 걸릴텐데(확인해보세요)입학, 비자수속이 4개월 직업학교가 14개월~18개월 걸리고 CSQ 1개월, PR 16개월(현재기준)  이었는데 거의 4년 걸리고PR 받기전에 여권만료 될 가능성도 있어서 위험하기 때문에 추천은 못하겠네요. 굳이 해야된다면 PR 기간동안에는 이민컨설턴트한테 맡기고군대 가는 방법도 있지 않을까 싶네요.(잘 연구해보세요) 아마 제가 미필이었으면 CSQ 받고 PR은 대행맡겼을거같네요.그리고 군대에서 뭐 준비 못할겁니다 (공군 전산특기면 조금 가능) 애들이 내버려두지 않을거고취업 제일 잘되는건 전문대구요 직업학교, 대학교, 대학석사는 상대적으로 잘 안될거 같네요 특히, 석사.캐나다 이민하고 싶은데 프랑스 대학가는건 좋은 생각이 아닌거 같네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )