본문 바로가기

쓰기

5f5c2018.05.09 23:36
뭘모르네..다운타운은 정말 가격이 천차만별, 다 700k 훨씬 못하는 집들도 있고 당연히 더 하는 집들도 있고 하지만 나쁘지 않은 집들도 저렴한 편인게 여기 장점, 엔지디 멀티플렉 백만불 자다가 개가 웃는 소리고 리얼에스텟 갈꺼도 없이 대충 키지지나 인터넷 뒤져봐도 드러날 뻥은 치지 말고. 은퇴하면 연금 나오지만 은행에서도 "캐네디언회사"에서 주류인 캐네디언에게 재무 설계 해줄때 연금만 믿는건 바보다 캐나다 국민들이 은퇴자금으로 얼마나 서퍼링하는지 설명해주고 이건 말할 필요도 없이 캐내디언은 다 알고 있는사실, 캐네디언 자체도 연금만으로 살기 녹록찮은데 이민자 최소 20대 중반에 와서 일한다고 해도 RRSP 들이 불어야함. 연금 이것저것 끌어서 최대로 받으려면 현재 기준으로 연봉이 거진 6만불은 되어야함, 꾸준히 올라가는 기준금 매년 맞춰야하고. 사업하는 부자들 많지만 세금도 상당히 내고 구멍가게도 아니고 탈세 그렇게 쉽지 않으며 퀘백 외부라 해도 세금의 굴레는 벗어날수 없음, 좋은 직장에서 경력쌓으면 3개국에가 기본적으로 된다고 이건 또 무슨 개소리야 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료가 다른 언어 한다고 너까지 3개 국어가 되줄아냐 여기 3-4-5개국어 널렸어 그리고 캐나다에서 날라다니면서 일하면 미국이랑 한국에서 모셔갈줄 아냐 거긴 잘난애들 없어? 꾸준히 노력하고 지원하고 기회가 주어지는 거야. 쓰다보니까 열받는게 이새끼 지가 겪지 않고 어디서 누가 허풍떨면서 주서 들은 얘기가지고 ㅈㄹㅈㄹ 하는거 같은데 댓글을 쓸려면 똑바로 사실에 입각해서 써, 휴가 한두달 기본? 기본 2-3주로 시작하는데가 대다수지만 연차에 따라 회사마다 방침이 있어 차후 서서히 올라가는 개념이야 선생님등 특별히 방학이 있는 직업아니면 바로 그렇게 두달넘기 쉽지않아 한두달이 기준? 한달과 두달의 차이는 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )