본문 바로가기

쓰기

2adc2018.03.25 10:03
이건 뭐 할말 없으니 딴소리 작렬 ㅋㅋ 그게 페미들 특징이지 ㅋㅋ
그럼 여자입장에서는 어떻게 하면 일이 해결될지 생각할 필요조차 없다는 소리냐?
군대는 남자들이 가니깐 니들끼리 해결해라 이 소리잖아. 
근데 니도 남자형제나 친구 있다며. 생각이랑 말이랑 겁나 따로 노는거 알고 있지?
머리가 달려있으면 좀 생각이란걸 하고 글을 쓰면 안되겠니??
내가 자기세계에 갇혀서 한심한 소리 하는게 아니라 너가 하도 꼴통같은 소리를 하고 있어서 하나하나 답변해주는거야.
그리고 이제까지 넌 내가 지적한 것에 대해 한개도 답변도 못하고 계속 딴소리를 이어가는 중이고.
그리고 공감하는 여자들한테 하는 소리가 아닌거 못느꼈어? 
같이 공감하는 사람한테 왜 이런소리를 해.
당연히 지 생각만 하는 딱  x 같은 꼴통같은 페미년들한테 하는 소리지. 
이해력 존나 빵점이네.
이래서 페미들이랑 토론하면 이야기가 산으로 간다는거야.
이해 못해서 딴소리, 지가 불리하면 딴소리, 그거 만회하려고 말도안되는 꼬투리 잡아서 딴소리.
뇌피셜 소리 작작 하고 니가 말한 노르웨이 세금이랑 노르웨이 여자들 의무복무랑 무슨 관계가 있는지부터 좀 설명해봐라.
니가 싼 똥은 니가 치워야지.
대답 못할껄? 왜냐면 혼자 열받아서 나오는대로 막 지껄인거니깐
하라는 대답은 안하고 이번엔 뭘 또 꼬투리를 잡으시려나?? ㅎㅎ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )