본문 바로가기

쓰기

6f522018.03.23 21:15
종나 답답 ㅋㅋㅋ
내가 지금 정치얘기 하는걸로 보여? 푸하하하 진짜 이해력 0도 없구나 넌..
그 ㅂㅅ같은 집단이랑 너랑 딱 어울린다는 소리야 ㅉㅉ
그리고 뭐? 안전?? 현재 대한민국은 세계 유일의 분단국가이자 아직도 전시상태인 나라야. 지금도 전.쟁.중. 이라고..
북한이 미사일만 쐈다 하면 다른나라 애들은 불안해 하는데 너 같은 여자들은 관심조차 없지.
니가 온실속 화초처럼 안전하게 지내기 위해 20대초반 꽃다운 나이에 군대가서 나라 지키느라고 개고생 하는 불쌍한 남자애들은 니 머리속에는 아예 없구나.
그리고 노르웨이 세금?? 
이건 뭐 아무말 대잔치냐 ㅋㅋㅋ 그냥 생각나는대로 막 갖다 붙이면 그게 말인줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 노르웨이 세금이랑 노르웨이 여자들 군대가는거랑 무슨 관계가 있는지 좀 알려줄래?? 
노르웨이 의회의 40%가 여성이야. 이 사람들이 대다수 찬성해서 의무 군복무 하는거고.
이건 뭐 개그도 아니고 ㅋ 그냥 막 우기면 되는 줄 아나봐 ㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )