본문 바로가기

쓰기

e5e52018.03.03 23:41
저도 ㅌㅅㅍㄹ한테 텍스 신고 했는데요 이것저것 못받은거 받아주겠다면서 개인신상정보 이상의 것을 물어보고 이야기 하기 불편하다고 하면 필요하다고 하면서 그 사람이 만든 폼에 적으라는데 솔직히 텍스신고에 왜 그런게 필요한지 모르겠습니다 그 전에 다른 분께 텍스 신고 했을땐 신고에 필요한 정보만 확인했는데..... 정말 많이 불편했습니다 거기다 중간에 더 수정신고를 해야한다면서 돈을 더 내라고 하고 정말 최악인건 텍스 신고에 궁금한 점이 있어서 물어봤더니 구글에서 찾으라고 하더라고요.
솔직히 ㅌㅅㅍㄹ가 다른회계사분들보다 수수료가 비싸자나요 제가 구글링 할꺼면 왜 비싼 수수료 내고 대행하겠습니까? 다른것도 아니고 제 택스신고에 관한 질문인데... 정말 어이 없었습니다
솔직히 서비스에 비해 너무 돈 아깝습니다.
이 댓글들을 읽은 ㅌㅅㅍㄹ는 개개인의 이전 고객에게 이멜로 하나하나 반박해가면서 연락하겠죠
아 참고로 택스 서비스를 받는 고객에게 다른분들께 홍보해달라는것도... 그리고 탄저린 계좌 만들어 추천해달라는거... 정말 웃깁니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )