본문 바로가기

쓰기

9a832018.02.15 00:40
당신이야 말로 다른사람 불어실력 왈가왈부 하지 말고 이해나 좀 똑바로 해
위에도 지가 써놨구만 어학원이 편법을 쓴게 문제지 본인의 문제가 아니라고 ㅋㅋㅋ 본인도 인정해놓고 왜 자꾸 헛소리만 하는지 
인증받을만한 실력인지 아닌지는 이민성에서 인터뷰 보고 결정하는건데 그걸 왜 여기서 따지고 들어 ㅋㅋ
왜 인터뷰 보는지 공부좀 하고 오시라니깐 그러네.. 불어인터뷰를 왜 보는지조차 알지도 못하니 여기서 저런 말도안되는 소리만 늘어놓지.
당신의 편법을 쓰려던 의도가 있더말던 그게 어찌됬건 편법을 쓴거라니깐 왜 말을 이해를 못해. 이해는 못하면서 알수없는 이상한 소리만 늘어놓는걸 보니 참 답답하다.
아니 그리고 편법을 써서 인증을 받던 말던 왜 자꾸 따져 싸물어. 사람 귀찮게. 그게 그렇게 중요해?? 그냥 당신이 불어실력이 되면 따질 필요도 없잖아. 안그래??
7살짜리 애도 저렇게 억지는 안쓰겠네 ㅋㅋ 아 그리고 저는 이미 영주권이 있으니 본인 걱정만 잘하시구요.
그런고로 억울하니 마니 Hut소리 마시고 가서 불어공부 열심히 해서 인터뷰 통과하시길 바래요.  
귀찮으니 답변달지 마시구요. 시간이 남아 도시면 달아도 되지만 이제 상대는 안 해드립니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )