본문 바로가기

쓰기

03e0 조회 수 7681 추천 수 0 댓글 9
?

차라리 이름을 까세요.

다시는 이 대나무 숲을 비롯해서 이름내 놓고 못다니게.

ㅂ ㅅ ㅈ 모르는 사람들은 얼굴 들이대도 몰라요.

이름 까지 올렸는데 댓글 쌈박질 계속하는 사람이면

볼장 다본 사람이자나요

그정도의 염치는 있으려나

• 5c5b Aug.26
    이름까면 안되어요~
    명예웨손으로 고발한다 어쩐다 하며 대나무숲 게시판 내리게 하겠다 할거에요. 알량한 변호사 한 명 사서요. 그게 수법입니다.
    잘못 했으면 조용히 살던가
    어디서 또 사기치려고 유학원 한다 어쩐다 하는지
    그러니 사람들이 들고 일어나죠.
    빈 댓글 도배질이 그녀의 성품과 행동양식을 보여줬지요
    보통 사람같으면 정말 부끄러울거에요
  • 6732 Aug.26
    ㅋㅋ 보통내기가 아니여서 고소한다 난리칩니다 
  • 1cb5 Aug.26
    무슨 사고 쳤길래...ㅋㅋ
  • 7f27 Aug.26
    전 크리스탈에서 힌ㅌ 얻었어요. 부모님이 이름은 이쁘게 지어주셨네요. ㅋ
  • 7cc2 Aug.26
    댓글 중에 그 사람 이름으로 삼행시도 있던데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 33bb Aug.26
    유학서류 해주는 아지매래요.
    근데 영어 불어 다 못하고 
    서류작성 실수하고
    학비는 자기 계좌로 받고 학교엔 안넣고 
    여기저기 돈을 돌려막다 비자거절되고 
    돈은 사라지고해서 
    이와중에 거짓말을 엄청해서 둘러댔나봐요. 
    여러명이 들고 일어난 사건이 작년인가 제작년이고요.
    그후엔 물밑에서만 작업하는듯 하다 요즘에 보이거나 
    뭔가 한다는 조짐이(?) 보여서 피해자들과 동종업계 관련자들이 댓글다는듯 합니다. 
    전 완전 상관없는 사람인데 몬툘오자마자 이 사건 터져 매일 주변사람들이 ㅂㅅㅈ ㅂㅅㅈ 하는 통에 이렇게 내막을 알게됐네요. 
    유학후이민이 많은 동네라 유학원이나 이민공사가 장난치거나 문제 일으키면 대대로 씹히는 분위기죠. 
    유학으로 안 얽혔어도 욕을 들을 사람은 아니길 빌며 
    남의 인생이 걸린 서류나 일처리 할땐 
    제발 책임지고 잘 해결 해주세요.
  • 53a1 Aug.27
    한국에서 지금 유학후이민 끌어모으고 있다고 합니다. 그래서 갑자기 디스글들이 올라오기 시작. 
  • ce06 Aug.27
    이건 홍고글인데 굳이 얼굴과 이름 가릴 필요 있을까요? 그저 광고일뿐인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0760 Aug.27
    ?????
?