본문 바로가기

쓰기

a292 조회 수 16546 추천 수 0 댓글 122
?

전화로 신용카드 되냐고 물어봐서

갔더니 원래 불렀던 가격에

돈 추가해서 달라네요??

이게 합법적인가요??

이것들 탈세하려고

현금만받을려고 이러는거죠?

신고 어디다 할 곳 없나요?

통화녹음 파일에 가격 물어본거랑

신용카드 사용가능하냐고 물어본거

녹음 파일있어요

• 48c4 Jul.08
    오늘 식당서 밥먹는데 옆테이블 한 아줌마 서빙하는 여자한테 사장 잘아닌깐 텍스빼 달라고 ㅎㅎ 여자 사장님 나오더니 누구.....? 텍스신고 얘기하기전에 텍스나 똑바로 내고 짓거리세요 챙피하닌깐.....
  • 8767 Jul.08
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 잘안다는데 실제보니까 몰라서 데꿀멍 오졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶을까
  • 4eb8 Jul.09
    내가 그 서빙하던 여자 친군데 그여자가 캐쉬만 받는 미용실주인이더라고요 ㅋㅋ
  • 8bd3 Jul.09
    자기미용실오면 캐쉬로하면 세금빼준다고 자기도 빼달라고 그렇게 생떼를 부리더라고요 ㅉㅉ
  • 621f Jul.09
    구라까네 내가듣기론 ㅎㄱㅅㅍ 한구석에 상주하고계신 아줌마라고 들었는데
  • 0c1c Jul.09
    코코미용실.  버던...
    첨들어보네요.  그래도 잘하시니까 시끄러운거에요.
    거리가 거기하곤 좀멀지만 일부로 찿아가야지.
    현금준비해서 그리고 팁도 넉넉히드릴께요.
    광고좀 더럽게햇다생각하세요.
  • 7ac7 Jul.09
    처음들어봤다면서 잘한다고?? 잘하기는 ㅉㅉ 더럽게 장사하니까 시끄러운거지 주인장인가?
  • de01 Jul.09
    주인인중
  • 589f Jul.09
    내가 보장함
    몬툘에 잘하는 미용실 전무함
  • 2a34 Jul.09
    몬트리올에 머리 잘하는곳 없는데~~~ 중타만 쳤어도 이런글 안올라왔을듯~~~ 거지같이 해놓고 텍스까지 지랄하니 글이 올라오겠죠??
  • dc0e Jul.09
    신고도 못할 것들이 입만 나불나불~~~~~~~~
    맘대로 지껄여라~~~~~~~~
    타격 하나도 없다~~~~~~~~
  • c563 Jul.09
    택스안내려고 이 지랄을 하는 거냐? 
  • 79e3 Jul.09
    난 여기만 가는데...
  • f2bf Jul.09
    주인이니까? 풉
  • 13d4 Jul.09
    현지 업장이던 한인 업장이던 텍스 잘 내고 다니세요들~ 추잡해요. 텍스안낼려고 모든인연 끌어모으지들 마시고.
  • 12b6 Jul.09
    정답.
    여기 댓글에 합리화시킨들
    어느날 털리면 노답임.
    기냥 잘들 내고 사숑
  • 6084 Jul.09
    그 미용사 아짐 글 대나무에도 연재되는 거자나?
    여기에서 홍보하는 정도면 말 다했지 뭐...
  • 6098 Jul.11
    22 그미용실 주인부부가 대나무숲에 홍보하던데 말 다했지 대숲충부부
  • 4cf0 Jul.09
    제발 양심있게좀 살아라~~~~ 현지인들한텐 현금 신용카드 같은가격이라고 할거면서 ㅉㅉ
  • e0cd Jul.09
    얼마나 머리를 못하면 거우 텍스가지고 이런글이 올라올까? 
  • 6f0c Jul.11
    정말 가지 가지한다 못된짓은 먼저 배운다고 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 9d00 Jul.12
    닭아지매 대숲 블로그 싹 지웠네   신고 할까봐  놀라셨나보네
?