본문 바로가기

쓰기

?

• b71f Aug.27
    오 마이!
    이래서 피해자가 계속 나오는군요
  • aa6b Aug.27
    몬트리올이 답이다.몬트리올 현지전문가
     ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그저 웃지요
    사기꾼한테는 정말 몬트리올이 답이겠군요
    본인말로  그 지겹고 지겹다는 몬트리올에서 결코 벗어날 순 없었나봅니다.만나는 사람마다 벤쿠버가네 미국으로 가네 하더니만...
    본인이 그동안 저지른 말도 안되는 행태를 이번엔 반복하지 마시길 바랍니다.
    모든 원인은 ㅂㅅㅈ씨 당신한테 있었으니 진심으로 반성하시고 당신을 믿고 모든걸 맡긴 고객의 눈에 피눈물나게 하지 말길 바랍니다.
  • 7283 Aug.27
    대박이시네
    그래서 자신있게 자긴 여기 지금 업쏘!!! 라고 댓글 다셨구나
  • 1842 Aug.27
    몬트리올이 답이다....
    불어 아니고?
    정말 이 아지매 땜시 눈먼 아지매들 대거 투입되는건가요?
  • 5d75 Aug.27
    종로유학원... 이런 수준이었나...
  • 04da Aug.27
    우와 이제 까발려지는구나 대단하네요 
    종로유학원에서도 그 분 만행 모를껄요 
  • 38fa Aug.27
    세미나가 9월초에 시작하니 당연히 현재 한국에 있을 가능성이 높겠네요.  그러면서 여기에 없는척 존재하지않는척.... 몬트리올 답이겠죠 
  • 2ed0 Aug.27
    ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다
    이동네 사람들 진짜 모자란 사람들 대거 등장?!
    이래놓고 자기랑 한국서 밥을 먹었다느니 
    여기 있는거 확실해서 욕 쓰냐는둥
    보니까 이것고 본인이 지인인척 쓴듯
    결론은 이 아지매 상당히 또라이
  • c04c Aug.27
    저는 격어보지못했지만 그렇게 피해자가 많으시다면 종로유학원에라도 피해사례를 알리시는게 어떨까요. 그것에서도 속아서 고용한것일수도 있으니... 동종업계에 소문이 나서 다른유학원도 알려지면 더 좋을테고.. 더이상 인생을걸고 한국을 떠나시는분들이 어이없는 사기극에 절망하는일이 없길... 남의인생갖고 장난치는 ㅂ뭐시기를 아무곳에도 빌못붙이게 만듭시다.
  • 1808 Aug.27
    얼굴이랑 이름 지우지말고 올려주세요. 이민준비하는분들도 이 게시판오는거같은데 알아야피하죠
  • fcc7 Aug.27
    http://m.coei.com/event/event_160929.asp
  • 6199 Aug.27
    좋은 유학정보네요~
  • fbfe Aug.27
    종로유학원도 곧 망하겠군요!!!
    유학 이민 준비하시는 분들 댜충 여러 사이트 찾아는 볼텐데 이런 사실 알고 있는 이상 몬트리올 상담하러 종로유학원은 안갈듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • a104 Aug.27
    http://m.coei.com/event/event_160929.asp
  • 219e Aug.27
    이름, 전번 실제로 넣지 않아도 비회원으로 q&a 글 남길 수 있네요~
  • 4d95 Aug.27

아 이제야 왜 이렇게 글 내리려고 애쓴지 알겠다!!!

저거 세미나 해야 하는데 자꾸 이상한 소문 돌면 종로유학원에도 당연히 이야기 들어갈테고 그러면 짤리는거지 ㅋㅋㅋ

우리 모두 다 종로유학원으로 몰려가서 항의해요~

• 831d Aug.27
    15년 캐나다 거주하셨다는데 영불어를 못한다구요?? 
  • 8466 Aug.27
    김변 김아줌마는 파티네요
  • c292 Aug.27
    지금 몬트리올 들어와 있는 사람들도 다시 한국 간다고 짐 쌀판인데  몬트리올이 답이라고 광고 하는 저 여자 도대체 뭐랍니까.. 남의 인생 상관없고 지 돈만 벌면 되나봅니다
    나쁜 ㄴ
  • faf0 Aug.27
    영주권도 없다는데 무슨 수로 북미에 15년을 거주했나요?
  • b05b Aug.27
    종로유학원도 요즘 힘든가 봅니다. ㅂㅅㅈ 체류신분도 제대로 없는걸로 알고 있는데 또 어떤 유학 피해사례를 만들려고 이렇게 홍보를 할까 답이 안나오네요. 종로는 워낙 큰 유학원이니 피해사례가 생기면 보상은 받겠네요. 
  • 4e8e Aug.27
    이래서 다들 몬트리올이 안달난거네  
    유학업계 1위랑 변씨가 같이 일한다니까
    배아파서 ㅎㅎㅎ 악성루머로생채기내려고
    이제 알만하다 ㅎㅎ
  • 0c2f Aug.27
    글쎄요. 
    선례를 봤을때 피해가 자신들과는 상관 없는 사람이라고 선 긋던데요. 그전에 같이 일했던 업체도 그랬어요.
    세미나 거기서 하고. 명함도 거기거. 인보이스도 거기거 였어두요.
    혼자 일하는데 갈곳 없는 사람한테 자리만 빌려줬다 하던데요.
    살짝 물어보세요. 종로 유학원에.
    변씨랑 진행하다 혹시 비자진행하던거 잘못되거나 하면 종로 유학원이 어떤 책임을 질지요.
    사무실이라도 있는 사람은 그래도 나중 어쩔 수 없이 뭐라도 하지 않겠어요? 간판 내리기 전까지는요.이 사람은 아무것도 없는 사람이고 캐나다 신분도 불확실해요. 그냥 전화 안 받고 말 바꾸면 끝이에요. 야반도주 하면 길이 없어요.
    이런 정보들이 있는데도 이게 악성 루머일 뿐이라고 같이 진행하시는 분은 노답인거지요.
  • 656c Aug.27
    dddddd
  • ce51 Aug.27
    몬트리올이 답이다...대박
  • ab24 Aug.27
    광고에 버젓이 "현지" 전문가라고 되어 있습니다.
    아직도 몬트리올에 살면서 심지어 유학원까지 운영하고 있는거죠.
  • adf7 Aug.27
    다른 유학원도 종로 유학원처럼 허당이었었을까요?
    웬지 허탈..
?