본문 바로가기

쓰기

c44b 조회 수 15166 추천 수 0 댓글 7
?

H&R Block은 현지인들이 비추천해서 일단 걸렀는데 KP TAX는 어떤가 해서 여쭤봅니다 ^^

• 5dca Feb.24
    저는 개인적으로 simpletax 가 괜찮았어요.
  • 8b31 Feb.24
    글쓴이입니다. 자세하게 설명 잘해주고 가격대도 괜찮았나요?
  • 99ef Feb.25
    다른사람인데 저도 심플택스 써요. 공짜입니다. 설명해주기보다는 그냥 본인이 알아서 쓰는건데 소프트웨어가 잘 돼있어서 물어보는거 다 답하면 됩니다.
  • bc29 Feb.25
    저도 심플랙스로 했는데 
    웹기반이고 그냥 순서대로 따라하면됩나다
  • 2e97 Feb.26
    아 CRA제출 말고 퀘벡 세청 제출하는 것도 심플랙스로 가능한가요??
  • 71f0 Feb.26
    네 둘 다 한꺼번에 됨. 아 근데 레베뉴 퀘벡 첫해에는 직접 보내야 하는데 심플택스로 다 한다음에 그냥 다 프린트 해서 보내면 됨.
  • 0dbd Mar.11
    안녕하세요
    혹시 Simpletax로 처음 신청하려고 하는데요 revenu Québec 에 가입을 먼저 해야하나요?
    아님 가입 안해도 상관 없을까요?
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 148807
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 62 Next
/ 62