본문 바로가기

쓰기

8408 조회 수 35041 추천 수 0 댓글 175
?

내년에 몬트리올에 들어가기로 마음 먹고

여러곳과 상담도 받아보고

최종 결정을 하려고합니다

보아하니 이주공사나 유학원들에 관한 평판들은 있는데 김호성 변호사님은 별다른 이야기가 없더라고요

실제 진행해보신분의 경헝담을 부탁드립니다.

마흔살의 결정인 만큼 여러가지를 신경쓰게 되네요

• 28b9 Aug.23
    뭐냐 ㅋㅋ 내로남불.. 여기다 똥 싸지르며 비방하는건 뭐가 다른감? 
    적어도 그양반은 지 이름이라도 다 알려진 상태인디
    걍 맞짱을 뜨쇼들
    몬툘 이미지에 여기도 한 몫하는것 같은데
  • 50ab Aug.23
    들어보니 자신들 정보가  다 들어가 있으니 뭐라고 할말도 못하고 참고 그러나봐요. 약자가 되서리.
    그래서 대나무숲에서 한소리들인듯.
  • e2cc Aug.25
    애쓴다
  • 59b8 Aug.25
  • 203c Aug.23
    김변 핼몬사건 개입해서 몬트리얼 뒤집어 놓고 엄청욕을 먹었는데 아직도 남의 카페 기웃거리시다니.
  • 7836 Aug.24
  • e37d Aug.24

사람은 누구나 다 실수를 합니다... 그걸 이리도 발목잡고...

그런 누가 몬트리올에서 장사해먹고 살려는지 걱정되네요

• be3a Aug.24
  • 53f0 Aug.25
    그래서 글 내리려고 아침부터 사무장님아 수고 중
  • f4e3 Aug.25
    장사 알될라
  • 9f86 Aug.25
    두분이 사이좋게 해결하시지...왜 여기서
  • cdf6 Aug.25
    딴글보니 두분이 아니고 세분 문제인듯
    쯧쯧
  • 5e75 Aug.25
    세분이 문제가 아니라 아줌마 한명이 더 문제인듯 
  • f190 Aug.27
    아줌마 좀 혼내줘요 김변님
  • b6af Aug.25
    변호사님이라고 글 적은게 영 이상하네요
    왠 님
  • 2747 Aug.25
    누가 자꾸 수 많은 옛글에 빈 댓글 달아서 김변호사님글만 밑으로 빠지네요. 왜일까요?. 
  • 6e09 Aug.25
    그건 자기 본명이랑 업체이름 나올까봐 다른 글에 댓글다는 아줌마때문이죠  솔직히 다른 두 분은 여태까지 실컷 까였는데 게시글이 내려간적이 없었죠
    갑자기 새로운 세번째 사람이 나오기시작하자 미친듯이 옛날 글 올라오는거 보세요 
    어쩜 이리 티를 낼수있는 건지 
    다른 두 분이 그 분께 감사하셔야겠어요  초반에 잔머리 굴려서 바보짓한게 이젠 저 다른 두분 측근들이 옛글에 댓글 달아도 다 아줌마가 한 줄 알겠죠  어쩜좋니..
  • 97af Aug.25
  • 9a0e Aug.25
    ㅋㅋㅋ
    하는짓들하곤
  • 1438 Aug.25
    바이러슨가요?
  • beda Aug.25
    김변호사는 한국에 계신가요 ? 몬트리올에 계신가요?
  • 82c2 Aug.25
    몬트리올에
  • f40e Aug.25
     ㅋㅋ. 늦은 시간까지 애쓰시네 변씨
  • 6517 Aug.25
    또 밤새셔야죠 ㅎㅎ
  • 50f3 Aug.26

사람은 자고로 인성이 좋아야한다..

?