본문 바로가기

쓰기

1e8e2021.10.27 01:23
작성자님 노예민족 짱깨를 짱깨라 부르지 뭐라 부릅니까?? 동북공정으로 부터 시작된 짱깨들의 역사공정부터 한복.김치등등 아직도 현재 진행형입니다  이부분에서 과연 남편분께서 어떤 생각을 갖고 있는지 궁금하군요?? 한족이든 조선좇가튼 새끼들이든 그동안 한국에서 많은 문제를 일으켰고 중화사상에 세뇌되 존중은 개나 줘버린 짱깨새끼들을 뭐하러 우리만 배려하고 존중해줘야 됩니까?? 저 짱깨새키들 예전 우리나라 지진났을때 이참에 한반도를 병합해야 한다고 했던 씹새끼들입니다 공산당이니까 그런 얘기가 나오는건 어디에서 나왔는지는 말안해도 알겠죠?? 그리고 예전 오웬춘 수원토막사건때 짱깨정부에서 사과한마디라도 했습니까??? 싫어하는 하는 감정에서 혐오까지 가는데는 쉽지도 않은데 거기까지 간건 그만한 이유가 있는겁니다 원인 제공자인 공산당 짱깨랑 결혼했으면 이따위 글 쓰기 전에 남편부터 자유민주주의 사상으로 탈바꿈 시키세요 괜한 아주머니들 욕하지말고 나역시도 요즘 짱깨어 들리면 죽x버리고 싶은거 참고 사니까 물론 나만 그런건 아니고 한국사람들 대부분이 그러니 괜히 건들지 말길 바랍니다 괜히 한국에 있지말고 주변 짱깨들이랑 젓같은 우한폐렴 갖고 모국인 짱깨국으로 가는것도 추천드리는 바입니다.
마지막으로 일반화의 오류를 범하고 싶지 않았으나 경험에 의해 확신이 드는시간이 짧았을 뿐더라 공산정권 중화사상에서 깨어나지 못하면 쨩깨는 영원히 인간대접 못받습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )