본문 바로가기

쓰기

1a9d2021.11.02 19:58
대숲 눈팅하다보니까 어이털려버리네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다슨 빨아제끼는 학부모들은 어딜가나 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입시제도야 바뀌엇을수도있겟네
세젭은 기본적으로 다 평준화 되어있고 입결 싹 다 거르고 단순 세젭 퍼포먼스, reputation으로만 봣을때 마리아노폴리스랑 브레베프로만 아이비리그, 영국 명문대, 그랑제꼴에서 입시 설명회 오고 몬트리올 모의 유엔에서 매번 사립 세젭이 공립 세젭들 개쳐바르고 우승하는 현실을 아는건지 모르는건지;; 애새1끼들이 앳워터 역 위에 위치해있다는거랑 공립이라 학비가 혜자라는것만으로 입결 꼭대기까지 올려놓은 세젭이 뭐가 좋다고 추천하고 명문이라고 추켜세우고 불어를 논하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vanier dawson은 물론이고 심지어 마포 다니는 애들까지 불어로 간단한 주문 조차도 못해서 어버버 거리는 애들이 한 트럭인게 현실인데 왜 학부모들은 인정을 안할까? 입결 차이가 나고 말고를 떠나서 클래스 부터가 차이나는게 마포+브레베프 와 그 외 공립 세젭임. 웃긴게 뭔지 암? 위에 왠 아줌만지 아저씬지 모를 사람이 적은게 현실이라는거야
다슨이 아무리 날고기어도 교수풀부터 학생들 아웃풋, 학교 퍼포먼스는 mari, breb 절대 못따라잡음 3년짜리t 테크니컬 프로그램, 야간학교 없애고 학생수 대폭 줄여서 몬트리올 하이스쿨 졸업생 짬통 신세 벗어나지않는 이상 그들만의 명문 학교에서 못벗어남
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )