본문 바로가기

쓰기

ce442020.01.29 17:05
이게 맞음. 나도 라발 살고 라발에 아는 사람 딱 한 명 있는데 둘 다 한국 사람들이랑 일하거나 알고 지내고 그러지 않고 그냥 여기 사회에서 조용히 한적하게 살고 있음.

원글님 라발 구역마다 달라요.
https://www.centris.ca/en/tools/community-profile/laval/laval-chomedey
여기 가서 지역 바꾸면 스태티스틱 알 수 있어요.
그 지역 평균 연봉. 인구 나이대. 집 종류 분포도 등등.
최근 가격 변동이나 평균 가격같은것도 알 수 있구요.
보통 싱글 디태지드 많은곳이 좋은 동네긴 해요.
아파트 많고 평균 연봉 낮고 그러면 치안도 별로고 그런 지역일 확률이 높구요.
예를 들어 duvernay, sainte rose이런 곳은 레지덴셜한 곳이라 아이들 키우기 좋아요. Laval des rapides이런 곳은 보통 젊은 사람들 많이 가는곳. 렌터들이 60%정도 되고 좀 낡고 지저분한 작은 아파트 빌딩들이 많죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )