본문 바로가기

쓰기

e02a2021.06.20 14:56
박근혜 부동산3법 

민간택지 아파트대상 건설사 자율 분양가 책정
분양가 상한제풀림(건설사가 신나게 집값올리겠죠?) 
그리고 재건축으로 집값상승시 세금이 있었는데 법안통과후 세금 면제됨(양극화 심해지겠죠?) 
조합원은 분양받는가구가 1채에서 3채로 늘어나 투기조장법이었음(양극화 더더 심해지겠죠?)  

당시 새누리당의원들,건설사,투기꾼 배불리기였음 

강남3구 재건축아파트보유자 새누리당~경대수,김동완,김성찬,김진태,김회선,류지영,신경림,신의진,심윤조,유승민,윤영석,윤재옥,이노근,이만우,이상일,이완영,이한성,이헌승,장윤석,주호영,한기호  

최고 이익1위 박덕흠 130억원 
주호영 46억

이법이 2017년이후 끝나보이지만 이때수주받은 건설사 재건축승인 아파트는진행중 
특히 선분양 가능해져 재개발에 투기 양성 
선분양 허용은 1977년 박정희때 세계유일허용(끝없다 다까기마사오 똥) 

민주당에 국짐당 스러운 것들이 있긴함
그래도 원조 왜구 국짐당에 비교불가

국짐당을 지지한다면 극우 인정~

민주당 지지자=대깨문  아님
문프지지자는 문프를 지지함
민주당에서 탈당 하길 바라는 국개의원있음  송영길 등등
구별 좀 합시다!!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )