본문 바로가기

쓰기

24752020.09.29 07:54
일단 마음이 아픕니다. 손가락은 굉장히 많은 예민한 신경들이 있어서 회복이 많이 어렵습니다. 특히 재활치료도 많이 해야 하고요. 다른 뼈의 골절은 깁스를 하고 뼈가 붙을때까지 움직이지 않게 합니다만 손가락은 그대로 굳어 진다고 아픈 손가락을 계속 움직이게 하더군요. 굉장히 아프고 고통 스럽습니다. 특히 아이가 그걸 잘 극복해야 할텐데요. 신경이 살지 못하면 회복 하면서 손가락이 곱을수도 있답니다. 붓고 멍이 엄청들텐데 한의원에서 손등이나 손바닥을 사혈 부황 해보세요. 거짓말처럼 멍과 붓기가 많이 가라 앉습니다. 죽은 피를 빼내야 고통도 줄어 들겁니다. 제가 손가락 두마디 뼈가 조각조각나는 골절이였는데 한국이였으면 뼈를 맞추는 수술을 했을텐데 캐나다는 굳지않게 마디를 계속 움직이게 재활을 시키더라구요. 이미 한방으로 사혈부황을 했던터라 재활로만 치료를 했네요. 3년전이지만 살짝 굽었고 1년 넘게 고통이 있었어요. 살짝만 스쳐도 고통이 많습니다. 아이가 잘 이겨내야 할텐데요. 마음이 아픕니다. 
도대체 어떤놈인지 혼나야겠네요. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )