본문 바로가기

쓰기

79fd 조회 수 71576 추천 수 0 댓글 10
?

안녕하세요! 제가 19년 1월에 UdeM에 교환학생으로 파견을 가는데요 궁금한게 있습니다.

학부생이 들을 수 있는 수업 중에 영어로 진행되는 수업이 있나요??

대학원 수업은 많이 보이던데 학부생 수업은 잘 모르겠더라고요..

가르쳐주시면 감사하겠습니다!

• ec1f Nov.15
    장난하시나
    여기가 퀘벡인건 알고 오세요?
  • 647c Nov.15
    UdeM 도 찾아보면 없진 않아요 정말 쥐잡듯 찾아봐야할뿐...
  • 7809 Nov.15
    UdeM은 McGill이 아니예요
  • c3bf Nov.15
    불문과 학생인가여... 몬트리올대학교는 불어대학교에요. 학생들 교직원 심지어 카페테리아 직원도 불어로 응해요. 물론 몬트리올 특성상 영어도 어느정도 통하지만 정말 사람마다 달라요. 잘하는 사람은 정말 잘하고 아얘 안 통하는 사람들도 있어요.
  • 1819 Nov.15
    http://www.international.umontreal.ca/joindre/index.html
    여기서 질문하시면 뭐 해요. 직접 알아보셔야죠. Sarah GU라는 분이 아시아 교환학생 담당이시네요. 이메일도 나와있고 전번도 있으니 직접 연락해 보세요. 
  • b91f Nov.15
    등신
  • 7c41 Nov.15
    다음학기 교환학생 한국에서 누가오나 가봐야겠다
    어느 등신이 오는지
  • 636e Nov.16
    놀구있다 또
  • fb60 Nov.16
    멕길에서 수업듣는거 학점 인정 되는지 알아보세요.일반 학부생은 되는걸로 알고 있는데 교환학생도 해당 되는 지는...
  • 7a98 Nov.16
    장난까나?ㅋㅋㅋㅋ
?