본문 바로가기

쓰기

anonymous 조회 수 49553 추천 수 6 댓글 19
?

그나마 요즘 한국 트렌드에 가장 가까운 헤어스타일을 해줄 수 있는 곳이 어딜까요... 사진 같은거 갖고 가면 최대한 똑같이 맞춰줄 수 있는 곳이요..

염색 펌 탈색... 종합적으로 평타 치는 곳으로요 (참고로 전 여자)

한국이랑 같은 수준까지는 바라지도 않으니 돈 값어치 할 정도의 미용실 없을까요 ㅠㅠ

괜히 비싼 돈 주고 속상할 일 생길까봐 함부로 미용실도 못 가겠어요 ㅠㅠ 돈만 바가지 쓰고 통수 당한 적도 많고 갔는데 이건 이래서 안돼요 저건 저래서 안돼요 해서 내가 하고 싶은 스타일을 거절 당한 적도 많고 ㅠㅠ 트라우마 생기겠음..

20대 여성분들 다들 여기서 머리 어떻게 하시나요...?

• anonymous May.23
    Ruby cofia 괜찮던데요. 좀 비싸긴한데 한국분들이시고 염색잘하셔요 파스텔톤 같은거요. 한번 구글이나 인스타로 검색해보세요
  • anonymous May.23
    Vogue 수케이에서 염색 했는데 오픈행사하셔서 좀 싼맛에 찾아간거 였는데 아주 만족하고 두피케어 약속도 잡고 왓어요 ^^ 만족하실거에요 추천!!
  • anonymous Jun.01
    1192 crescent 에요 예약하셔야 될꺼에요
  • anonymous Jun.01
    저도 염색 하려고 하는데 보그 수케이가 어디인가요 그리고 얼마였는지 여쭤도 될까요?
  • anonymous May.24
    한국식품 앞에 잇는건 절대 가면 안되요 ㅠㅠ
    그쪽은 장터 잖아요
    M&C 요?
  • anonymous Jun.08
    MnC 미진샘 추천이요 :) 커트하실때 매우 신중하셔서 겸손해지네요 ㅎㅎ
  • anonymous Jul.02
    토론토 가서 하시는 것도 한가지 방법입니다.
  • anonymous Jul.12
    토론토도 똑같아요 별로 그다지
  • anonymous Jul.13
    전 세인트캐터린에 있는 샤론리한테 가요. 아주머니가 뭐랄까.. 막 사근사근하고 말 걸고 이런게 없어서 어떤 사람은 좀 싫어할 수도 있는데 전 서비스 받을 때 말 시키면서 친한척하고 개인얘기 자꾸 하고 이런거 싫어해서 딱이에요. 컷트 실력도 괜찮고요.
    샤론 또 있어요. 콩코디아쪽 3아미고 맞은편에 Le Faubourg Sainte-Catherine 빌딩에요. 이 미용사 샤론과 그 한카에 말많던 샤론미용실과 다른 곳이에요.
    원댓글인데 말 많다고 해서 한카에찾아보니 거긴 샤론미용실이라고 다른데고요 제가 가는곳은 1616세인트캐터린인가하는 빌딩안에 샵인샵 개념으로 외국인들 미용실 안에서 하더라고요. 실력은 확실히 괜찮아요. 대신 한국 손님들이 좋아할 만한 서비스 스타일은 아녜요.
    샤론 그 말많은데 아닌가요? 한카에 올라온?
  • anonymous Jul.15
    보그 갔다왔는데 지금까지 갔던데 중에서 젤 그나마 베스트네요
  • anonymous Jul.16
    나이드신 분들이 하는데 말고 좀 젊은 사람들이 하는데 없나요?
  • 6aad Aug.25
  • 1c63 May.08
    다운타운은요 어디가세요?
  • 12a1 Jun.05
    한국식품앞 집잘하던데.
?