본문 바로가기

쓰기

ce05 조회 수 101761 추천 수 0 댓글 222
?

사장님 가계를 떠나니 너무 좋습니다

한국 내일 한국 가기전에 씁니다

당신때문에 떠납니다

여자라고 어리다고 치근덕 거리고 터치하는 것도 없고

내가 본것도 있지만 들은것도 있고 내가 당한것도 있고

주변에서 소문 안좋은건 본인만 모르시나봐요

차끌고 거기까지 일하러 다니느라 괜히 힘 뺀것 같네요

제발 치근덕 대지마세요 부인과 애보기가 부끄럽지도 않으세요?

ㅁㅈㅅㅈㄴ????

• 860b Oct.28
    탈로, 탄.로 아줌마 ㅋ
  • 6e16 Jun.03

.

• f15d Oct.28
    아저씨가 아니라 아주머니 아닐까요? 
  • 856f Oct.29
    새벽부터 똥물 튀기지 말라구욧~~!!
  • 808e Oct.30
    마찝마찝
  • 90a8 Oct.31
    한카에 구인광고 올린 Corilla?? 요기도 맛집2호점인가요? 
  • 764a Oct.31
    Corrilla는 왜 맛집과 이름이 다르나요?

• 6803 Apr.06
    짱개가 맛집레시피 사서 corrilla 오픈했다고 들었음
  • b0be Apr.28
    이분. 백프로 내부고발자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7d0a Nov.12
    여긴 한카에 구인광고가 지속적으로 올라오는거 같네요.. 저도 한식당보조를 좀 해봤지만, 그만두는덴 다 이유가 있더라구요. 일이 힘든거보다 사람 정서적 고통이 큰 리스크인듯.. 
  • cc63 Nov.12
    거리가 멀어도 사람이 좋으면 계속 다닐텐데..
  • f0d7 Nov.12
    아니죠 사람이 별로여도 맛좋으면 계속가는거죠 
  • a5e3 Nov.14
    맛집맛집맛집맛집맛집맛집맛집
  • 6f6d Jan.03
    가게에서 성깔부리다 워킹퍼밋 못받고 짤린 동성연애자가 한명있다고 들었는데. 뒤끝 오지다.
  • a907 Mar.27
    사장님 적당히 하세요 추해요
  • 589f Mar.06
    사장은 정신좀 차렸나.
    한카보니 여긴 아직도 사람은 못구해서 난리인듯.
    나같아도 안가겠다.
    이런 사장밑에서 어떻게 일하노.
  • 8da5 Mar.20
    몬트리올에서 한국음식 돈내고 사먹는게 빙신임. 솔직히 몬트리올 한국음식점들 뉴욕이나 LA같았으면 다른 한식당들에 밀려서 100% 폐업각임. 그만큼 맛대가리 없는데 제대로 된 한국식당이 없어서 버티는거임.
  • a6ad Mar.25
    토론토 살다가 몬트리올왔는데 한식당 세개 가고 바로 후회합니다.뉴욕이나 엘에이까지 갈것도 없어요 토론토만 가도 폐업임
  • 6046 Apr.19
    여기 정말 맛없어짐. 맛집 아님 주의
  • dd11 Apr.28
    그러거나 말거나 아쉬운 사람은 감 ㅋㅋㅋ 
  • 630e Apr.29
    .
  • 6d8e Jun.05
    집도사고 더 잘 계신다고 들었음
?