본문 바로가기

쓰기

ca51 조회 수 10145 추천 수 0 댓글 7
?

갑자기 생각났는데 그 유명한 허언증 환자 몬트리올 떠났나요?

조용하던 몬트리올을 떠들썩하게 만들었던 그 여자요.

• 3b03 May.11
    아 남편서울대 뻥치던 기러기엄마? 그러게요 갔나보네
  • 8369 May.11
    그 여잔 제정신이 아니었어요. 뻥도 무서울 정도로 까고 여기 저기 뻥까면서 많이 돌아다녔어요.
  • 48d4 May.11
    카페 아줌마들 이제 여기와서 노네
  • df33 May.11
    허언증환자가 한둘이여야지 뭐ㅋㅋㅋ 
  • ea18 May.11
    몬트리올 대나무숲에서 허언증은 패시브 스킬 같던데.. 아닌가요
  • 798c May.11
    자기 4개국어 한다면서 구글검색도 영어로 못해서 네이버카페에 물어보던 그 분은 아직도 네이버카페에서 보이던데요? 허언도 '디버시티'하게 하시던 그분~~ ^^
  • 8744 May.11
    요즘은  ' 유리cup잔'에 물을 먹던데ㅋㅋ
    애들도 한국어보다  영어가 더 편하다는 그 부웅~
?