본문 바로가기

쓰기

d309 조회 수 10205 추천 수 0 댓글 12
?

사탄마귀야 물러가라!

이 귀신아 물러가라!

• 9f56 May.09
    캐나다 시민권 시험 안 봤나보네 

• 21fe May.09
    시민권 갖고  계신 9f56캐네디언님
    제발 이 캐나다에서 뼈를 묻으시길 바라요.
    나이들고 힘빠지는 시기가 오면  그때가서 캐나다 국적포기하고 노령연금과 의료보험 받으러 기어들어오면 절대 안됩니다.

• 4229 May.09
    응 캐나다 연금이 더 쎄 ㅅㄱ 
  • 500e May.09
    그러는 당신은 왜 기어 나와서 캐나다 정부에서 주는 베네핏이랑 코로나 지원금 다 받아처먹고 계세요? 
    너는 받아도 되고 남은 받으면 안되나요? 
    역지사지 지리네요. 
  • ea5a May.09
    야 저런넘이 영주권이나 있겠냐 베네핏은 무슨 CSQ도 없어서 악에 바쳐 발악하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 1216 May.09
    니 인성 아웃
  • bd48 May.09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬트리올 대나무숲 게시판 왤캐 웃끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • daf6 May.09
    팩트 : 캐나다는 2001년부터 동성결혼이 합법이다
  • e6cc May.09
    게이는 정신병 맞음
  • 6e3b May.10
    밥들은 먹었니?
  • 155f May.10
    이래서 외국 나오면 한국인은 정말 피해야 함...
  • 7d12 May.10
    ㅁㄱ? 여자임? 
?