본문 바로가기

쓰기

504c 조회 수 13685 추천 수 0 댓글 26
?

맛나는거 먹고싶네요. 맛집 추천해주세요~

• 8d32 Apr.27
    몬트리올엔 없음
  • 0e4e Apr.27
    이 시국에 맛집추천이라.....
  • 3db1 Apr.27
    CDN 에 있는 Chattinad 인도 식당 맛있어요.
  • 1b38 Apr.27
    속초 물회
  • 18ea Apr.27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식 함.
  • 5118 Apr.27
    ㅅㅈ
  • cf0d Apr.27

어디가 맛있냐고 물어보는 모든 한국분께 진짜 맛있는 집 알려드립니다. Mondu 한 번 가보세요. 

• 5829 Apr.27
    몬트리올에 한식당 맛집은 없어요
  • 958a Apr.27
    맛집있습니다. 웨스트 아일랜드에~~~
  • af88 Apr.27
    하하. 저도 윗분말씀처럼. 웨스트아일랜드 맛집 있다고 쓰려던 차였어요 ㅋㅋ 거기 간장게장도 대박이고.  치킨과 소고기 돼지고기 다 맛있어요. (쓰고 보니 너무 meat lover 같네요 ㅋㅋㅋ
  • dd32 Apr.28
    이름만 맛집
  • e465 Apr.28
    그 정도면 맛있는거지 그럴꺼면 그냥 집 나와서 외식을 하지마유 
  • 9fb4 Apr.28
    한식당을 찾는거라면 도찐개찐인데 그냥 집 가까운곳에서 드세요~~
  • 3a2e Apr.28
    한카보면 자주 양념육 판매하던데..
  • 955a Apr.28
    요즘처럼 레스토랑 매출 폭락하는때 어떻게든 살아야죠. 가게세하며 고정적으로 나가는 지출을 어떻게 감당하겠어요. 뭐라도 해야죠. 따로 배달비없이 직접 배달도 해주시던데.  다들 화이팅
  • 305f Apr.28
    어려운 시기에 한인식당들 욕좀 그만하세요.모두 힘들어 격려가 필요한 시기입니다.돕지는 못할망정 욕은 하지 맙시다.각자 식당마다 최선을 다하고 있을텐데...용기들 주세요
  • 8616 Apr.29
    니들이 서로 돌려까기 하자나 ㅎㅎ

그냥 알음알음 집에서 만들어 파는 사람 음식 사 먹는다
  • 0c72 Apr.29
    성인군자 납셨네 ㅎㅎ 할렐루야~~~~~
  • 68a6 Apr.29
    맛집 물어보는 분들에게 Mondu 강력히 추천합니다.
  • 7261 Apr.29
    스펠링이나 잘 쓰던가^^ 게다가 재미도 없음
  • f96f Apr.29
    팩폭 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 첫번째 댓에 다들 관심 안가지니까 2번이나 쓰고 ㅋㅋ 2번 쓸 동안에 스펠링체크는 왜 안한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 이불킥 
  • 4fb8 Apr.29
    그러니까말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딴엔 사람들이 댓글 달아주고 관심가져줄거라 생각했나봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥 2222
  • 6a66 Apr.29
    불어도 못하나봐요 mondu 랑 mondou 는 발음 자체가 다른데 ㅋ
  • 6a4c May.05
    재밌게하려고 그런거 아닐까요?
  • facf May.05
    토론도가면 좀 있고 여기는 없어요.
    다 맛이 퓨전이라서 
  • 761e May.09
    맛집이라... 여기보단 토론토~!!
?