본문 바로가기

쓰기

e930 조회 수 14659 추천 수 0 댓글 14
?

코로나 백신 찬양자들 어서 꼭 최대한 빨리 백신 접종해라. mRNA백신이 어떤류의 백신인지 알까?? 아마 알려고 하지도 않겠지? 알 필요도 없고말야. ㅋㅋ 니들은 사고의 힘이 없어서 위에서 세뇌시키는 대로 ㅋㅋ 좀비근성으로 무조건 찬양하는것들이니...헐~ 미국 영국이 맞는백신인데 하면서 어이없는 무뇌들. 니들 특히 국짐당노예새끼들은 반드시 꼭 맞아라 니들 온가족 다 맞기를 간절히 바란다. 난? 나는 우리나라에서 계약한 그 백신 맞는날까지 기다릴란다. 역시 우리나라 정부는 정말 대단하고 멋지다.

다시한번 부탁한다. 미국 영국 접종시작한 두종류의 백신 니들 주위 가족들까지 꼭 맞기를 간절히 바란다. 국짐당 노예새끼들 화이팅~~~

• f621 Dec.17
    참.. 캐나다 커뮤니티까지 찾아와서 이러는것도 정성이다.. ㅎㅎ 이래서 한국남자가 싫다니까.. 으 한남종특 힘내라 ㅋㅋ 
  • 93c8 Dec.17
    우리나라 = 중국
  • d5ad Dec.17

mRNA 백신은 유전자구조를 갖고서 만든거라 아직까지 검증이 안됐어요. 

그래서 FDA내서도 정상 승인이 아니라 긴급승인을 한거랍니다. 현상황이 넘 위급한 상황이라서요. 이런백신 개발은 첨 하는거라  10년정도의 충분한 임상시험을 할 수도 없고 검증을 확실히 할 수도 없기에 긴급 승인을 한거에요. 미국이나 영국군은 선택의 여지가 없죠. 물론 우리나라도 저나라들처럼 아주 위급한 상황이면 당장이라도 위험성을 감수하고라도 맞춰야겠지요. 전문가들은 이런 위험성을 알면서도 지금 세계 특히 미국 영국등 넘 위험한 한계선까지 올랐기에 어쩔수 없는 긴급승인이죠. 모든분들 맞아야 하겠지만  자녀들에게는 좀 더 신중한 판단이 필요할거에요. 아 물론 대단하게 생각하시는 미국 영국에서 맞추니 무조건 믿고 맞겠다는 분들에게는 예외입니다.  유전자 변형 농작물의 인간에게 부작용과 위험성은 이미 통계로도 나왔지만 이를 묵살하고 은폐한 정부가 영국이죠.
  • 20b0 Dec.17
    이상 대깨문 헛소리 였습니다.
  • 808e Dec.18
    바꾸네 저녁배식이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 68d1 Dec.19
    여기서 박근혜가 왜 나와? 국민의 생명과 관련된 일인데
  • a51c Dec.17
    이 정도면 실성한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 67fe Dec.18
    한국이 이래서(정신병자가 많고 나라의 미래가 없어서) 캐나다로 온거지
  • 12e0 Dec.18
    대깨문, 태극기 부대만 없으면 살만 해요. 두 극성단체가 대한민국을 시끄럽게 만들죠.
  • b4f8 Dec.19
    추가로 일본 앞잡이들에게 이용당하는 불쌍한분들. 각종 허위정보로 돈버는 유튜버들도 사라져야죠. 아직도 댓글러로 링크 걸어준대로  가서 열심히 댓글 부대원으로 활동하고 있는 신천지포함요.
  • c02d Dec.19
    야 대깨문, 니들은 맨날 똑같은 말만 하냐. 모든 글에 똑같은 말. 뇌가 없는게 맞아.
  • ae5e Dec.19
    현재 영국 포함 유럽에서 확진자들 대부분..변.종. 바이러스.
    즉, 현재 백신 효과는 ..변종 바이러스에 대응 못함.
    .....
  • e9fb Dec.20
    그럼, 한국은 어떻게 해야 하나요? 마스크 계속 쓰고 살아야 하나요?
  • 358f Dec.20
    백신맞아도 마스크는 한동안 써야합니다
?