본문 바로가기

쓰기

ea8f 조회 수 16587 추천 수 0 댓글 20
?

캐나다는 드디어 코로나 바이러스 백신접종 오늘부터 시작합니다.

길고 긴 터널끝에 희망의 빛이 보입니다.

우리 고국, 대한민국도 곧 예방접종 시작하겠죠?

• 117f Dec.14
    안전성이 입증안된 백신을 접종할 필요가 없다 - 대깨문들
  • 9c9f Dec.15
    그래. 너 먼저 접종해줘. 이상 없는거 같으면 나도 접종할께. 화이팅.
  • 7989 Dec.15
    그때까지 살아남기를 바랍니다.
  • 86b2 Dec.15

한국은 백신 필요 없습니다. 지금 문재인대통령님과 정부가 K방역으로 잘 대처하고 있습니다.

• 136c Dec.15
    대숲에 미친 넘들 무더기로 있다는 사실 너무나 잘 알지만 이 친구는 완전히 중증이구먼 ㅠ
  • 42c8 Dec.15
    한국은 아직 하루확진자가 1000명밖에 안나와서 백신이 필요없어요^^ 안전성 검증된 이후 내후년이나 맞으려구요
  • f140 Dec.15
    보셨죠? 이게 대깨문들 수준입니다. 그 대통령에 그 추종자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 810d Dec.18
    503 누나부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503 추종자들은 수준 졸라 높은가베 ㅋㅋㅋ 태극기부대 대가리 깨지는 장면 올려줄까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 4c07 Dec.15
    대가리가 깨진 사람들이 백신을 왜 맞아요? ㅋ
    코로나에 걸려 투병생활해서 자연치료하면 되요.
    문재인표 백신, 대통령님 대통령님 우리 문재인 대통령님 ㅋ
  • 8b3b Dec.15
    대가리 깨진 좌파들, 언제 또 말이 바뀌어서 백신을 달라고 난리칠지 몰라요 ㅎ
    안전성때문에 백신 필요없다고 하더니 뒷북치고 계약하고나서는 내년 말이나 일반국민들에게 공급이 가능할것 같으니 안전성때문에 접종시기를 늦춘다고 말도 안되는 유치원변명을 하고 있자나요 ㅋㅋㅋ
  • ae1d Dec.18
    503 메르스에 대해서 그렇게 좀 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 503 저녁 배식이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋ
  • fa3d Dec.16
    대깨문님들, 문재인대통령님께, 백신은 진짜 샀는지, 어느 제품을 샀는지, 언제 오는지, 언제부터 맞는지 물어보시고 답변 좀 주세요.
    국민들 불안해 죽겠네요.
  • b27d Dec.17
    여기 다 캐나다 몬트리올에 살고 있는 사람들 아닌가요?
    한국 상황은 한국 커뮤니티에 가서 하세요.

• 244e Dec.17
    그래서, 한국은 언제 백신 맞나요?
  • ce84 Dec.18
    빨리 백신 맞고 싶으면 지금 백신접종 시작한 나라에 얼른가서 놔달라고 해.
    누가 못나가게 말리는것도 아니고..
  • c09b Dec.18
    말돌리는거 봐라, 역시 대깨문 버릇이다.
    한국사람이 미국이나 캐나다오면 코로나 백신 맞을 수 있냐? 역시 대깨문 수준이다.
  • ee1a Dec.19
    그러니까 한국은 백신을 언제 맞냐고 여기 몬트리올 커뮤니티에 왜 묻냐고?
    니들 문제는 니들이 알아서 해.
  • b937 Dec.19
    역시 대깨문. 할 말 없어도 막 지껄이는 역시 대깨문
  • e894 Dec.19
    미친 노예새끼들 흥분하고 난리났다. 니들은 국짐당에서 불러주는대로 지령받고 여기저기서 글들 쓰기 바쁘지? 그런데 어쩌냐? 니들이 섬기는 주인집단에서 대변인이 코로나 걸렸다. 방역이 잘못됐느니 어쩌니 하면서 정쟁만 일삼더니 자들은 방역수칙도 안지키고 코로나 걸렸으니. 그런데 뉴스에서는 싹 사라졌다 재빠르게. 그리고 프랑스 장관이 우리나라 방역은 최고라고 극찬한 뉴스도 재빠르게 사라지더라. 그런데 니들 주인집단에서 우기는 K방역 어쩌고 비난 백신 없어 불안하다 라고 떠드는 뉴스는 절대 사라지지 않고 포털에 며칠째 나온다. 참 대단한 국짐 기레기들이다. 추가로 검찰당까지. 
  • e3bc Dec.20

세뇌보다 무서운게 깨진 대가리뇌입니다.
    논리도 없고, 자기가 전에 한 말 뒤집고, 거짓말도 진리라고 하고, 같은 말 무한반복하고,

?