본문 바로가기

쓰기

e6d8 조회 수 16140 추천 수 0 댓글 17
?

한국은 인구밀도 대비 방역이 잘되고있고 정부컨트롤이 훌륭해서 굳이 안전성이 입증안된 백신을 접종할 필요가 없다고 하던데 결국에 백신을 4400만명분을 확보했다고 발표했네요.(인구 2200만명이 2회분 접종할 양이라고 하네요)

그런데 백신 계약이 늦어져서 공급순위가 밀려서 접종은 언제될지 알수가 없데요.(일반국민들은 내년 하반기가 되어서야 접종 가능하데요) 근데 정부는 안전성 확인때문에 접종시기를 미룰거라고 발표했네요. 너무 재밌죠? 항상 너무 참신해요 ㅎㅎㅎ

대깨문님들, 이번에는 어떤 내로남불 전략으로 방어하실건지요? 재미있고 참신한 방어논리 부탁드립니다. 이번에도 안전성 문제때문에 백신 계약을 미루다가 늦게 계약한거고 백신을 공급 받더라도 안전성 문제때문에 내년 하반기에나 늦게 접종을 하는게 맞는거죠? ㅎㅎㅎ

• 0141 Dec.08
    대깨문들 지들 방어논리 다 막히니까 조급해서 논리가 산으로 가고 실언하고 글 출처가 어디냐는식으로 말꼬리 잡고 주제를 피해가고 완전 좌파들 국회에서 하는 짓하고 똑같다니까. 어디서 단체로 교육받나 ㅋㅋㅋ
  • 4cea Dec.08
    근데 정부는 안전성 확인때문에 접종시기를 미룰거라고 발표했네요. 너무 재밌죠

니가 쓴글 다시 읽어봐라. 
    그리고 여태까지 있던 글 읽어보고. 
    이정도면 지능이 거의 원숭이급 아니냐. 

여태까지 했던 글의 주장이 니 글에도 있네. 
  • 77b9 Dec.08
    어휴, 머리 나쁜 대깨문이 문재인, 민주당 정부 망신 시키고 있네요. 그냥 가만히 있지.
  • 8e77 Dec.13
    열받니? 니뜻대로 댓글이 안달려서? 그래도 정권은 안바뀐단다
  • 3019 Dec.08
    대숲 공식 똘빡 두마리가 미쳐서 날뛰네 ㅎ
    둘이 놀게 냅둬요~
    ---------먹이 금지--------------
  • 0721 Dec.08
    내년 하반기? 지금 1분 1초가 아쉬운데, 국민들 데리고 장난해?
  • c150 Dec.08
    그래서 넌 접종하게? 난 뭐 젊고 건강하니 좀 보다가 하련다...너 같은 사람들 맞고 괜찮은지 좀 본 다음
  • e0cd Dec.08
    그래 마스크 쓰고 다녀라. 한 방에 훅 간다.
  • 6e46 Dec.08
    틀딱 님들 백신 나오면 꼭 먼저 맞으세요 ^^
    부작용은 다 님들의 몫~
    저는 부작용 없는거 확인된 다음에 맞을게요 ^^
  • dfd7 Dec.08
    기다릴 필요 없다. 그냥 코로나 걸려서 투병생활 하거라.
  • cd61 Dec.15
    언제? 2022년에? ㅎㅎㅎ
  • 40f4 Dec.08

원글.0141. 77b9. 0721. e0cd. dfd7 ===158.75

지가 글 쓰고 바로 댓글 달고. 그런데 별 반응 없으니 지가 계속 댓글 달며 사람들 끌어모으는걸 보니 넌 이짓거리 하면서 돈 버는놈 확실히 맞구나.  그래 나도 니 돈벌게 댓글 달아줬다. 이새끼야 더럽게 돈 벌어서 니 인생이 어찌 되는지 곰곰이 생각해봐라 에이 더러운놈 국짐쓰레기 노예새끼.
  • 56c5 Dec.15

뭔 개소리야?
    불쌍한 좌파거지노예들... 이번에는 참신한 변명거리가 생각이 안나고 결국 지들이 판 무덤에 지들이 들어가니까 결국 열받아서 인간의 이성을 상실하는구나 ㅎㅎ

• 71ee Dec.15

문재인과 대깨문들은, 교주와 신도사이죠. ㅋㅋ
    박근혜와 태극기부대보다 더 맹목적이죠.
    헛소리 지껄이게 냅두세요. 국민들 한 명 한 명 돌아서게요.
    다음 선거가 벌써 기대됩니다.

• 92c4 Dec.14
    자꾸 이런글 올리는 이유가 뭐죠? 올린 글들이 일관성이 있네요.
    매국노 아니면 한국말하는 외국인? 
    대나무숲은 그냥 이 아줌마 놀이터 같음. 본래 취지를 잃어가고 있음. 
  • 4f39 Dec.14
    그러게 말이에요. 외국인이기보단 국짐당에서 하수인 관리하는곳에서 이런짓거리 하면 돈을 준대요 정부비난글쓰고 캡처해서 보내면요. 또 지가 쓴 글에 댓글 달리면 그 댓글 1개당 얼마씩추가로 받는대요. 대숲뿐 아니라 관리 안하는 카페 또는 정치게시판등에서 저들의 주 활동무대랍니다. 돈벌이죠. 지가 쓴글에 댓글이 안달라면 지 스스로 댓글 달면서 사람들 댓글 쓰게 유도해요. 한마디로 쓰레기들이죠 
  • 9c9f Dec.15
    또또또 말 돌리지 말고 참신한 변명, 방어논리나 생각해서 올려라
?