본문 바로가기

쓰기

af5a 조회 수 12172 추천 수 0 댓글 23
?

누가 좀 개발해주세요.

거기로 옮겨가게

• a621 Jul.17
    없음. 실명제로 하는거 아니면 어딜가든 똑같을거라고 봄
  • 83a1 Jul.17
    페이스북 보면 실명제에 자기 사진 달게 해도 별 차이 없음. 그냥 인간들 수준 문제임.
  • 5dca Jul.17
    ㅇㅂ에 대한 모욕인듯...여기랑 비교는
  • a198 Jul.17

몬트리올사람들이 여러가지 다양한 의견을 나누는 건전한 사이트입니다.
    지들한테 불리한 것을 못 참는 내로남불당 민주당 사이트가 아닙니다.

• d0f8 Jul.18
    니가 ㅇㅂ
  • e354 Jul.18
    민주당 사이트 가서 놀아라
  • 7e05 Jul.17
    "해주세요" 남한테 바라지만 말고 제발 니가 스스로 만들어 병신같은 새끼야
  • 3259 Jul.17
    peopleinmontreal.ca
  • e96b Jul.17
    피플인몬트리올은 유학원이 운영하는 사이트인가요?
  • 3858 Jul.17
    가봤더니 커뮤니티 개뿔도 모르는 사람들이 만든 티가 나더만. 이용자도 거의 없는데 게시판을 잔뜩 쪼개놓다니 제정신인가
  • fb50 Jul.18
    그렇게 잘하면 한번 해보세요.
  • 215a Jul.19
    주인장이구만. 야 하려면 제대로 해라 그지같이 만들어놓고 돈받기 아깝지 않냐 ㅎㅈㅎ
  • 7467 Jul.17
    광고비 처먹을라고 만들었는데 문제는 사람이 없어 ㅎㅎ
  • e27a Jul.18
    광고비 처먹어도 좋으니 가치있는 정보 공유 사이트면 좋겠습니다. 님은 유투버가 수익얻는게 아까워서 유투브 안봅니까?
  • 8208 Jul.17
    ?
  • 33eb Jul.17
    ㅇㅂ는 웃기리라도하지 여기는 인생망하고 자살하는법 배우는 곳
  • 840c Jul.18
    ㅇㅂ가 뭐임?
  • 300d Jul.18
    양분화
  • 71f5 Jul.18
    몬트리올 대나무숲만큼 다양한 의견을 자유롭게 나눌 수 있는 사이트가 또 있나요?
  • 07b6 Jul.19
    자유롭게 의견 나누는 장소라는 점 인정합니다.
    그런데 최근에 계속 한국 뉴스 특히 기레기 뉴스 중심으로 올리고
    정치 의견을 강요하면서, 댓글에 또 다른 사람이 쓴 글인양 글 쓰시는 분들이 소수 계셔요. 
    그분들 때문에 짜증 날때도 있답니다. 
    그 분께는 죄송하지만.
  • 696b Jul.19
    자기가 싫어하면 기레기 뉴스라고 몰아가는 건 또 뭡니까. 주로 민주당원들이 이 표현을 많이 쓰죠. 문재인이나 민주당에 불리한 기사는 다 기레기.
    이런 저런 다양한 의견을 편견없이 토론하게 해 주는 몬트리올 대나무숲 관리자님께 감사할 따름이죠.
  • 12a1 Jul.19
    자기가 그렇게 생각하지 않는데에 대해 왜 죄송해합니까? 기레기기사라고 생각되면 반박기사를 찾아서 올리세요
  • e6cc Jul.29
    글 내려보자
?