본문 바로가기

쓰기

95e6 조회 수 10736 추천 수 0 댓글 14
?

원래도, 그리 깨끗한 게시판은 아니였는데,

특히나 요즘 한국 뉴스 링크따와서 올리면서 정칙색 내는 사람들..

도대체 의도가 뭔지 모르겠습니다. 

제발, 여기 싫은 사람들은 떠나주세요. 

• c755 May.25
    그러게요. 욕을 하던 무슨 얘기를 해도 좋으니 그냥 여기 얘기로 집중했음 좋겠네요. 왜 굳이 한국 기사를 떠와서 저러는건지....
  • 6271 May.25
    똥물이란건 똥이 조금있건 많이있건 똥물입니다. 변함없는이곳 좋네요
  • 8f04 May.25
    민주당 지지자들 이제 모여들었네.
    지들한테 불리한 글 올라오니까, 게시판이 지저분해 졌다고 하네.
    조국을 사랑하는 마음에서 올린다 왜
    니들은 양심이 있는거냐
  • b5b1 May.25
    넌 ㅂㅅ이니??? 솔직히 한국 있을때도 정치 별 관심 없었는데, 여기까지 와서 왜 한글 정치애기를 하고 ㅈㄹ 들이야 진짜..
  • faa4 May.25
    한국에서 올리는거같아요 
  • c862 May.25
    아.. 진짜 그럴 수도 있겠네요..
  • f14b May.25
    위선떠는게 꼭 조국, 윤미향이네. 구역질 우웩.
  • 03a3 May.25
    한 두명이 전세계 한인사이트 각각 담당해서 이리 열심히 정부 비난한답니다. 지들이 대댓글 달면서요. 총선에선 졌기에 내년 보궐선거 겨냥해서 지금부터 준비한대요 검찰에서도 최대한 민주당의원들 당선무효 시키려고 혈안이 되있다고 하네요
  • 83dd May.26
    제발 지저분하면 쳐오지말고 니들이 사이트하나 파서 떠나랑께;;
    왜 계속 들어오는거야 욕하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    hoxy 정신병??
  • 5df0 May.26
    너구나, 기사 퍼다 나르는 알바생 ㅎㅎㅎㅎ잡았다 요놈 ㅎ1245
  • d37e May.26
    지들이 불리하면 본질 흐리기 작전을 구사하는 민주당지지자들. 민주당 보고 배운게 그거지
  • 5fef May.26
    혹시 몬트리올에 신천지 교인들이나 교회가 존재 하나요????????
    ??????????????
  • 1377 May.26
    꼭 이런놈들이 대꺠문 이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐명박 닭근혜 는 열심히 씹더니
    문재앙 왜 안씹냐고하면 꼭 이런반응임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크당은 적어도 잘못하면 인정하지
    더듬어만진당은 곧 죽어도 잡아땜ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 대깨문 냄시

• 692b May.27
    민주당 댓글부대원들 이제 할머니를 미통당원, 친일파,로 몰아가며 본질을 흐리고 있습니다.
?