본문 바로가기

쓰기

4845 조회 수 11142 추천 수 0 댓글 37
?

이 정도면, 왜 한국에 사이비종교와 교주가 많은지 이해가 갑니다.

맹목적인 교인들이 문제라는거

이날 구치소 앞에는 비 오는 날씨에도 일찌감치 모여든 지지자 100여명이 우비 차림으로 정씨를 기다렸다. 지지자들은 '잘 버티셨습니다. 끝까지 함께 하겠습니다'는 문구가 적힌 노란 피켓을 머리 위로 흔들며 '임을 위한 행진곡'을 제창했다. 석방이 임박한 9일 오후 11시 55분쯤부터는 휴대전화 조명을 켜 흔들면서 "사랑해요 정경심", "조국 수호" 등 구호를 외쳤다.

• 05b2 May.09
    성숙한 민주주의사회란?

'우상숭배'가 없는 사회
    '구원자'를 찾지 않는 사회
  • b3ba May.09
    자신들의 특권 이용해서 딸 의대 진학시키고...
    저럴거면 자식한태 돈 투자해서 교육시키는 부모는 뭐가 될까 ...

뻔하게 잘못된걸 잘못됬다고 못하는 저 멍청한 대깨문들 정말 노답 아닌가요 ...

잘못된건 잘못됬다고 할줄알아야지 ...
    진짜 저 부부는 역대급으로 뻔뻔한듯 ...
  • 0270 May.09
    158 141 또 납셨네. 몬트리올을 천국인양 합창하며 미통당 지지자들은 세분정도??
    입시를 모르면서 아는척좀 하지 말기를.  하기야 어떤 사실을 말한들  이해나 하겠소? 그래서 당신같은 부류들을 저 왜구당이 좋아하는거야.  지식이나 상식이 딸리니 논리적 이해를 할 줄 모르니 왜구당에서 얼마나 갖고 놀기 좋겠어.  참 안타깝다 먼 타국에서도 왜구당 하수인 똘마니짓들 하고 있으니.
  • 02f0 May.09
    참 못배운 티난다 ㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 아이피는 상관 없다니깐??

유동 아이피가 뭔지 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 ㅋㅋ 그래 왜구당 왜구당 개소리나 맨날해라 ㅋㅋㅋ
    대꺠문 ㅋㅋ 그저 문재인 이야기하면 침 질질질 흘리면서 빨아주기 바쁜 대꺠문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아재요 발닥고 자소 ㅋㅋㅋ
    자식도 없이 폐지줍고 사는거 같은데 정신차리소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 정치권 민주당이건 미통당이건 둘다 친일파 드글드글합니다.
    민주당이 프레임 잘짜서 왜구가 어쨋니 프래임 씌운거지 ㅋㅋ
    정치하는 인간들 조상 파보쇼
    옛부터 부잣집 자식들은 죄다 친일파 후손입니다 아재요 ...
    민주당 원내대표, 당대표 친일파 많은건 익히 알려진 사실이죠 ???

해골찬 조부는 엄청 유명한 친일파던데 알고 있을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 758a May.09
    못 배운티 내지마.
    박정희는 남노당이였어.
    친일파를 청산 못한것은 좌우상관없이 우리나라에 두고두고 문제가 되는 것이여.
    그렇다고 "우리 다같이 친일파니 묻고 가자"는 아니야.

지금의 거대해진 기득권이 친일파랑 결이 같아서 못 청산하는 것이야.
    그렇다고 연좌제로 후손까지 청산하자는건 아니냐.

근현대사를 다시 쓰고 축재한 부를 국가로 귀속 시키고 훈장,서훈도 전면 재검토하야지..

북한은 우리나라보다 해방당시 친일파 청산이 더 잘 되었지.
    우리나라처럼 미국에 붙어서 연명을 못하니 그냥 죽창으로 다 처리했기 때문이다.

역사를 되돌릴 수 는 없지만. 역사를 바로 보는 것은 필요한 것이다.
  • 716e May.09
    그시절에 못배우고 배고파서 남로당이 뭔지 모르고 가입한 사람 많은건 알지 ?

그리고 내가 언제 친일파 묻고 가젰냐 ??
    민주당에 일제시대 총독부 중추원 했던 친일파 자손 있는거 알지 ??

너희 대깨문들이 늘 하는소리가 친일왜구당이라고 하는데
    민주당도 만만치 않게 많다는거야 .
    니가 보고싶은거만 바라보고 헛소리 해대니까 저렇게 쓴거지.

그리고 박정희가 친일파논란과 독재로 욕을 먹긴 했어도 저사람 없었으면 너같은 애가 여기까지 올수 있었을까?
    못살아서 오늘하루도 산에 땔깜패러 가는 인생 살았을껄 ??

그저 문재인이나 문주당 욕하면 파블로브의 개마냥 침질질 흘리면서 달려드는게 볼성사나운거지

말은 바로하자

조국 정경심 저사람들 하는 짓이 일반적인 행위냐?

부모가 노가다 뛴다면 자식새끼가 저렇게 의대 진학할 수 있었을까 ?

잘못된건 잘못됬다고 할줄 알아야지
    하여튼 대깨문 틀딱 발딱고 잠이나 자소 헛소리 자꾸 찍찍 하지말고
  • b8f3 May.09
    대체로 동의 하는데. 박정희 때문에 여기까지 왔다는건. 인정 못한다.
    박정희가 무지행이처럼 남노당도 모르고 가입한건 아니다 이미 만주군관학교를 졸업한 일제 엘리트 였다.
    즉 일제에서 독립군 잡던 과거를 숨기고 지가 살려고 해방이후 남노당에 가입한 것이다.
    박정희때문에 경재개발이 된것도 있지만 다른 지도가 했어도 가능 했을 일다. 박정희만이 가능 한 일이 아니였다.
    그리고 수십년간 독재정치를 한 것은 어떤 이유에서도 정당화되지 못 한다. 이건 민주화를 위해서 희생된 수 많은 피에 대한 모욕이다.
  • ae09 May.10
    그래서 문재앙이는 쥐박이가 4대강 50조 박은걸로 지랄염병 다해놓고서는
    지는 일자리 만든다고 100조 때려박고도 일자리가 늘었나 ???
    그래서 경제 말아먹어놓고는 코로나 탓하고 ㅋㅋㅋ

지가 경제 기초체력 다 조져놔서 ㅋㅋ 코로나때 자영업자 개발살 나게 만들어 놓고서는 ㅋㅋㅋ

다른 지도자가 했어도 가능 했을 일이라고 ??
    세계 어느나라가 그렇게 해냈는데 ???
    우리나라말고 그렇게 성공해낸 나라가 있나 ??
    한강의 기적이 왜 한강의 기적으로 불리는지 모르나보네 ??

그리고 만주군관학교 그거 박정희까는애들이 짜집기와 합성 이용해서 한거라고 다 까발려쪗는데 무슨
    그걸 아직도 믿고있네 ..
    완벽한 팩트 근거로 사실 인증받은 증거좀 갖고와보길
    만주군관학교 그거 동명이인 다른사람이라고 나왔는데 무슨 그걸 아직도 증거라고 들먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독재정치 잘못된건 박정희가 욕먹는거 인정한다.

하지만 요즘 시대를 봐라
    "뷔" 페미니스트도 그렇고 무조건 문재앙이라면 침질질 흘리는 대꺠문들도 그렇고
    국민성 봐라 누군가가 독재 안하면 한강의 기적이 나타날 수 있는 나라인지

맹목적으로 욕하는건 잘못된거다.

박정희한태 고마워 할 부분은 고마워 해라.

박정희 아니면 한국돈으로 비행기나 탈 수 있었겠냐 ??
    너같은 애들은 한국 산골에서 장작패다고 소 여물주다가 인생 끝났을껄
  • 3023 May.10
    박정희가 만주군관학교에서 일본군 장교로 복무한게 합성? 짜집기? ㅎㅎㅎ
    누가 그러데? 박정희 지가 그러데? 공부좀 해라.
    수많은 일본자료와 증언.증인이 있는데 뭔 짜집기?
    박정희 지가 지 입으로 일본군 시절 자랑하던건 뭐냐? ㅎㅎㅎ
    니가 박정희를 박정희 본인 보다 더 잘아냐? ㅎㅎㅎ

한강의 기적? 독일 라인강의 기적은 거기 박정희도 없는데 어떻게 가능하냐? 박정의가 다 한거야?
    누구 지도자 한명이 국가를 일으켰다? 이게 말이 되냐? 절대왕정국가에서도 못 하는걸,ㅎㅎ.
    박정의가 다 이루어 냈어? ㅎㅎㅎ

이거 완전 박통빠구만.
    할배요...어디가서 그런 말도 안되는 말 씨부리지말고,,,쳐 자빠져 잠이나 자소....관뚜겅 덮고..
  • 0d2b May.11
    박정희 지가 그러데 ??
    뒤진 박정희가 뭘 지가 그래?? 병신이냐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

너야말로 증거 갖고와라 ㅋㅋ 뒤진사람 팔지말고 ㅋㅋㅋ 뭘 말같지도 않은 소릴

독일 라인강의 기적
    그래 독일 한곳 더 있다 치자, 그럼 또 어느나라가 더있는데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박통빠는 또 뭐냐 ㅋㅋ
    쥐박이나 박통빠 일까봐 두렵나보네 대깨문 새끼야 ㅋㅋㅋ

왜 도요타 다이쥬 이야기도 하지 그러냐 ㅋㅋ

도요타 다이쥬는 아버지가 여러명이라던데 ㅋㅋ
    천황폐하 하고 일본가서 90도로 머리 꺽고 인사도 하더라

확실한 증거를 보여달라고 ㅋㅋㅋ 카던데 카던데 카더라 드립 작작치고 ㅋㅋ
  • 3d01 May.11

둘이 만나서 해결해라. 도배를 하네.
    만약 같은 사람이면, 헐ㅎ 봉준호가 영화만들면 대박날듯

• d6bc May.09
    민주당 지지자입니다. 자식교육이 중요해서 다들 민감하실텐데요, 특권층 아이들 잘난 부모 만나서 짬짜미 스펙으로, 그것도 위조해서 들어간 아이들 때문에 열심히 공부하고 노력한 우리 아이가 들어가고 싶은 대학과 학과에 떨어진다고 생각하면 부모로서 가슴이 미어집니다.
  • 23e8 May.09
    D6BC 님이 정상적인 부모의 마음이죠.
    자식에게 다 해줘도 아쉬운게 부모 마음인데...
    저렇게 부정부패로 자식 의대 보내면 다른 부모들은 얼마나 상실감이 클까요.

0270 저분 진골 대깨문 같은데..
    진짜 대가리 깨지면 사리판단 못하는건 사실인거 같습니다...
  • 305f May.10
    표창장 위조하지도 않았고, 그 표창장, 입학때 사용하지도 않았는데 혹시 허위사실 공유만으로도 법적 처벌 받을수 있단거 아시나여? 일단 여기 아이피자체는 db에 저장되는거 같아서 신고는 드렸습니다.
  • 82f2 May.11
    푸핫
  • d550 May.09
    저런 사람들이 박사모랑 다를께 뭐냐?
    그냥 사이비종교랑 다를께 뭐냐?
  • 8d76 May.09
    박사모 = 대깨문 = 조국, 정경심 수호 충

걍 노답 ..

정의의 개념이 일반인과는 다른것 같음...
  • 07a9 May.11
    이 사람들 자기가 좋아하고 믿으면, 죽을 때까지 좋아하고 믿는게 정의라고 여기는 사람들 입니다.
  • e06f May.09
    정경심만 파지말고 나경원 황교안 김무성 등등.. 뒤가 구린 정치인들의 자녀들도 다 조사했음 좋겠어요.
    아..홍씨 장씨의 자식들도 있네

• 5073 May.09
    맞아요 서울시장 딸도 미대에서 법대로 전과했다던데 우리나라 역사에 저런 경우가 있었는지 궁금하네요
  • 9312 May.09
    네 이명박아들도 많은 혜택 받았겠죠?
    그냥 다 파헤쳤으면 좋겠네요.

• f060 May.10
    다스 파해쳐서 깜빵 갔잖아요.

딸내미 미대 -> 법대 전과시킨 서울시장 이랑
    조민과 비슷한 태크로 부산대 의전원 보낸 이낙연씨 아들도 조사한번 해야겠네요

해야죠 암암

그리고 귀걸이 낀 사진 내서 국가직 공무원 잠시 거쳐갔던 귀걸이 새끼 애비도 조사 해야되요 ^^
  • 1070 May.10
    귀걸이 새끼 애비가 누군지요?
  • b1c1 May.09
    조국이 이슈화 시켰으니, 일단 조국부터 해결하고, 하나하나 해결하면 됩니다.
  • c4c4 May.09
    아이교육때문에 캐나다에 오셨다는 분들, 이런 이유때문인가요?
  • f250 May.10
    일부 지지자들은 조국이 타고 온 차를 물티슈로 세차까지 했다고 하네요. 이정도면 거의 교주와 신도.
    지금이 어느 시대인데, 이런 이상하고 비정상적인 일이 어떻게 한국에서 일어나 있죠?
  • fb87 May.10
    어디서 그런기사 읽으셨는지 url 공유가능하신가여? 뇌피셜로 가짜뉴스 퍼뜨리는 틀딱들이 많아서.. 기사도 꼭 공유부탁드려여.
  • 0e18 May.10

e--w 가 금지어라 링크를 달 수 없네요. 네이버, 다음에서 조국 물티슈 쳐보세요. 사진까지 있는 기사 많이 나옵니다. ㅠㅠ 사실이었네요

• a16f May.10
    한국의 기득권층은 권력을 이용해서 상식에 맞지 않는 행동을 하고있고 그들을 따르는 어리석은 광신도들이 많습니다.

싸이비 종교가 많은 이유가 이것 때문인가 싶기도하네요

조국수호 = 대깨문
    하나같이 이단 교인 같음
  • 0c72 May.10
    허위 사실 유포만으로도 법적처벌을 받을수 있는걸 모르시는것 같아서 일단 여기 몇몇분 pdf 본 캡쳐떠서 신고는 드렸어요.
  • 6ba0 May.10
    네이버, 다음에서 검색어 치시면 관련기사 사진과 함께 많이 나와 있습니다.
    믿고싶지 않으시겠지만, 마음을 가다듬고 정신을 좀 차리시는게 좋을 것 같습니다.
  • dfcc May.11
    0c72님, 물티슈 세차 기사랑 유튜브 보셨어요?
  • 6948 May.10
    유튜브에서 조국 물티슈 쳐보세요. 생생한 영상 보실 수 있어요. 엄청 많이 나옵니다.
    어느 분들에게는 눈물나오는 영상이지만, 다른 분들에게는 웃음밖에 나오지 않는 영상입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=TFAcYQll8ZU
  • e419 May.11
    조국지지자들은 유튜브, 기사 보시고 어떻게 생각하시는지요?
  • 6d8e May.16
    조국수호 !!!!! 윤미향 수호 !!!!
  • 9f4e May.24
    남 씹는 글, 옛날글들 줄줄이 올라오는거 보면 한국사람들 두고두고 씹는거 아주 좋아하는 민족인거 알 수 있죠.
    조국엔 아예 관심도 없으면서 애국자인척 위선을 떨죠.
  • 30a2 May.25
    윤미향지킴이들도 만만치 않아요.
?