본문 바로가기

쓰기

13bf 조회 수 8850 추천 수 0 댓글 7
?

일자리 창조를 디자인 한 민주당 이상직 의원이 자기회사인 이스타항공 직원들에게 5개월치 임금을 주지 않고 버티고 있네요.

지딸은 억대의 급여를 챙기고, 조카, 아들은 고위직을 맡고 있고, 제주항공에 팔리면 이상직의원 가족이 400억원이상 챙긴다고 합니다.

여러분 도와주세요. 어떻게 하면 밀린임금 받아낼 수 있을까요?

정의로운 사회, 서민을 위한 사회, 일자리창조사회, 소주도 경제성장을 주장하는 민주당 정권이잖아요? 서민들을 살기 힘들게 하면 어떻합니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=pKC6ISxIjRU

이스타항공 직원들이 밀린 임금을 달라며 거리로 나왔습니다.

이들은 민주당 이상직 의원이 이스타항공의 실소유주인데도 책임지지 않고 있다고 주장했습니다.

이상직 의원은 경영에 관여하지 않고 있다며 선을 그었는데, 정유진 기자가 따져봤습니다.

19대 국회의원에 이어 중소기업진흥공단 이사장을 맡으며 '일자리 문제' 해결사를 자처해온 이상직 의원.

[이상직/더불어민주당 의원/지난 4월 : "당과 정부에서 일자리 경제를 디자인한 사람으로서..."]

• 026a Jun.21
    Emploi Québec 에 연락해보세요. 
    그런거 하려고 세금 띠고 하는데 emploi Québec이 해결 잘 해줍니다. 
    뒷 걱정 하지 마시고 연락해보세요 
  • f4d0 Jun.27
    한국 민주당 일을 퀘벡에서 해결해줄것 같지 않은데요
  • 30de Jun.27
    자기들 세상이 되니 막무가내 날 뛰네요.
    완장찬 가짜진보들이 더 악날하고 잔인해요. 씨를 말려야 합니다.
  • 62e7 Jun.22
    민주당사 앞에서 농성하세요. 근데 워낙 철편피들이라 밀린임금 줄지는 모르겠네요.
  • df33 Jun.29
    민주노총출신인 민주당 부대변인이라는 작자가 밀린임금 반만 받으라는 딜을 시도했습니다.
    피해받은 노동자보다 악덕사주 이상직의원을 보호하는 민주당, 가면속에 들어있는 진짜 얼굴 더러워서 침을 뱉고 싶습니다.
  • 86c5 Jun.29
    니 엄마 계곡물에 담궈놓은 수박 잃어버림
  • e950 Jul.29
    올라가
?