본문 바로가기

쓰기

d94e 조회 수 11307 추천 수 0 댓글 13
?

얼마나 고생하셨는지 눈이 퉁퉁 불고 세차를 못 했다고, 차에 있는 먼지를 물휴지로 닦아주시는 분들도 계시고, 이를 보고 눈물이 난다고 하시는 분도 계십니다. 조국을 사랑하시는 분들, 이 분들에게 물티슈를 보내줍시다. 큰 힘이 되실꺼에요.  

https://www.youtube.com/watch?v=TFAcYQll8ZU

• 00a0 May.11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • f2f4 May.11
    허위사실 유포한다고 신고하신 분들, 사람을 무고하게 몰아가는거 아닙니다.
    당신들을 무고죄로 신고하지 않겠습니다. 사과하라고 하지도 않겠습니다.
    하나만 부탁드릴께요. 이제 깨어나세요. 다함께 정의로운 사회 만들어야죠.
  • f15e May.11
    조국 지지자님들 한 말씀 해 주세요.
  • cf2f May.11
    대깨문 조국충 광광 울얶따
  • 93ac May.11
    물티슈 사러 다니느냐 바쁘신가봐요.
  • 594c May.12
    여기 조국사랑 끔찍한 많은 분들 다 어디갔지?
  • 7d26 May.14
    ㅍㅎㅎㅎㅎ, 이건 교주와 광신도 관계같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0602 May.15
    미친 보수단체도 싫지만, 더 미친 진보는 더 싫다.
  • 2475 May.17
    몬트리올에 물티슈 어디서 파는지요?
  • 0a55 May.17
    그만하슈
  • a7c6 May.18
    대가리에 고사포탄이 박혀있나 병신도 아니고. 조국도 차안에서 시벌 뭐여 비켜 이럴듯
  • f2bf May.18

아뇨. 고맙고 감동해서 눈물을 흘렸을 것입니다.

• a9b4 Dec.24
    정경심 구속, 다음은 조국 차례다. 대깨조들 물티슈 준비하세요.
?