본문 바로가기

쓰기

6fe4 조회 수 16665 추천 수 0 댓글 11
?

솔직히 김호성 변호사가 대단하긴 하네요. 오랜기간 싸워서 결국 승소하셨네요. 

갑자기 불어인터뷰 때문에 떨어지신 분들 축하드려요.

이민성도 답답한게 규정은 지네들이 만들어놓고 지금은 아니라고 우겨대니 누가봐도 불합리해보이죠 ㅋㅋ

인터뷰 떨어지고 한국으로 많이 돌아가시고 타주로도 이동하셨는데 이번에 우선적으로 발급해준다고 하니 모두 CSQ받으시고 다시 몬트리올로 오셨으면 좋겠네요. 소송 참여자가 몇십명 되는거 같은데 축하드립니다 ^^

• 2a50 Feb.04
    Good News 
  • c8be Feb.04
    변호사가 훨 낫죠 아무래도 예전 한마음같은 법도 ㅈ또 모르던 쓰레기 이주공사업체들보단요
    더군다나 사람도 훨 낫고요 더 길게 써봐야 
    병신들 또 몰려와서 무슨 이 업체 직원이니 광고하니 지랄하는거 꼴뵈기 싫어서 더는 안씁니다. 병신인증 하고싶음 댓글똥싸지르던가말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 확인안함 혼자 부들부들대길 

여튼 타주를 가든 뭘 어디서 이민을 하든 무조건 이주공사보단 변호사가 더 나음 아님 능력되면 혼자 진행하거나

이것도이거지만 승소도 딱히 달갑지만은 않은게 여와서 시간돈낭비해가며 일궈낸게 아니라 시간낭비 돈낭비 일절없이 한국에서 버젓이 일하면서 이나라 저나라 서류만 달랑 던지고 간만 보던 인간들이라 이런 인간들한테 영주권주는건 사실 굉장히 불합리하져 대부분이 간호사 /% 지금처럼 이젠 현지에서 고생하는 사람만 주는게 맞다고 생각
  • b900 Feb.04
    한마음한테 당한 사람들 진짜 많죠. ㅎㅎ 뭐 아는게 있어야지 대처가 되지. 서류 미스는 애교인 곳이었죠 ㅋㅅㅋ 다행히 몬트리올은 장사접고 다른나라 투자이민을 밀고 있는듯한데 아무튼 실력안되는 이주공사는 빨리 퇴출 시켜야돼요.
  • fb50 Feb.04
    그런데 이 소송 결과 덕분에 기존에 불어인터뷰 낙방한 사람들도 다 구제되는 게 맞나요? 그리고 지금 csq넣고 기다리는 사람들한테는 불어인터뷰가 아예 안 나오는 건가요? 사람들은 이 두가지를 제일 궁금해할텐데 말이지요
  • 9d00 Feb.04
    모두 다 구제는 아니고 소송에 참여해서 일정 재판비용을 지불한 사람들에 한해서 해당이 된다고 하네요. 그 때 소송 없이 포기한 분들은 해당이 되지 않는다고 합니다. 지금 CSQ넣고 기다리는 사람들도 해당 안되는듯 해요. 제 지인도 얼마전 인터뷰 요청와서 지금 열공 중이거든요. 근데 정확한 것은 해당 에이젼시에 확인해봐야하지 않을까요?
  • 5ba4 Feb.04
    최근 인터뷰요청이 있었나요? 제가 알기론 최근은 없는걸로 알고있었는데. 
  • b23f Feb.04
    어? 이 승소 김호성 변호사가 한거 아닌데..마치 김변이 다 해결한듯 쓴글 같아서 밑에 기사 링크걸어요.
    이 기사에 나온 Guillaume cliche-rivad 대표랑 자유당 합작임. 정확히 아셔야 할 듯. 
    https://www.google.com/amp/s/ici.radio-canada.ca/amp/1377898/lettre-ouverte-aqaadi-programme-experience-quebecoise
  • 1f50 Feb.05
    엣헴ㄷㄷ
  • d1d6 Feb.05
    협회에 이름 올려놓고 숟가락 얹기. 아주 전형적인 수법.
  • e6af Feb.05
    이건 11월에 취소되었던 PEQ 개정건이고, PEQ 불어인터뷰 소송은 별개의 사건인걸로 아는데... 뭘 좀 알고 떠들던가...
  • cdf2 Feb.06
    이 케이스로 오늘 바로 2명 CSQ 받으셨네요. 축하드립니다 ^^
?