본문 바로가기

쓰기

faef 조회 수 18750 추천 수 0 댓글 24
?

제가 많이 아끼는 언니가 많이 아파서 매주 마다 3-4시간 약물치료 받으러 다니고 있는걸

제가 우연히 병원에서 마주치게 되어서 알게 되었지요.근데 얼굴이 너무 상하신  모습에 너무 깜짝 놀랐습니다.

너무 오랫동안  연락  받으셔서 무슨일 있나하고 걱정하고 있었는데

그렇치 않았으면 까맣게 모르고 있었겠지요.

그리고  달전에 이사도 하셨다는데.

심적으로 그곳에서 생활하기가 어려우셧나봐요.이사하신지 얼마  되신걸로 알고 있었거든요.

지금 상황에 병원에서 치료 받는게  조심스럽고 혼자서 거의 모든걸  해야 하는 그모습이 너무 마음이 아픕니다. 동안 치료받으러 다니시느라 얼마나 힘드시고 아프셨을까?

그리고 개인적인 문제로 심적으로도 많이 아프신거 같은데  이유를 절대 말씀안 하시네요 충격 때문이신지 사람들과의 관계를 정리 하시는거 같아서요.몸도 아픈신데 마음에 상처도 생기셔서 인지 아직도 크게 효과가 있지는 안네요.

그래서 잠시 치료 중단한 상태입니다.

도움도 자꾸 마다하시고요.

누구의 도움도 원하시질 안네요.

언니!

화이팅 해요.

그리고 언니를 사랑하는 사람이 많아요.

새해에는  힘내라고   적어보았습니다

따뜻한 댓글로 용기 주시는 마음아니시면

상처 받는 댓글 자제해주세요.

• eb7c Jan.01
    글쎄요. 제가 그 언니라면 이렇게 대숲에 자기 글 쓰는거 반갑지 않을것 같아요. 그리고 아픈분을 생각하고 돕고싶은 맘은 참 예쁘지만 상대방이 원치않는 호의는 배려가 아닌 부담일 뿐이에요. 그냥 맘으로만 기도하고 응원해주새요 
    괜히 혼자 넘겨집고 글쓰는건 자제해주시구요 
  • 4b3a Jan.01
    뭐야 ㅋㅋㅋ 웃김 
  • 5034 Jan.01
    안 웃김
  • f0bd Jan.01
    니도 웃겨 ㅋ
  • 23c9 Jan.01
    여기다 이런거 쓰지마세요 정말 오지랍이네요 저분상황봐서는 이런글 썼다는 것자체로 엄청 화날것같아요 지우세요 
  • d958 Jan.01
    이미 댓글이 달려서 삭제 안 될꺼요11676
  • 584b Jan.01
    내가아는 동생이여기다 이런식으로 글쓴거 알면 난  그동생과 인연 끊을거같다. 이게 무슨 일기장이야 뭐야?
  • 29dd Jan.01
    삭제 안 되서 어떡하나요 
  • 3eef Jan.01
    뇌가 없는 사람이네 ~ 나라면 이런 동생 죽여버리고 싶다 
  • 0777 Jan.01
    여기다 쓰는 이유를.모르겠니요 엿먹으라는건지 진짜 응원할려는건지 정신이 나간건지... 어이가없다 ...

• 62ac Jan.01
    이거 맥이는거 아닌가? 
  • 653a Jan.01
    얼굴 상했어, 생활 어려웠나봐,깔깔깔, 왠열 병원에서 치료받는거 봤는데 왜그런지 얘길 안해주네! 아씨 궁금한데! 칫! 이 심보로 글썼슴.
  • 18bb Jan.01
    맥이려고 쓴게 아니면 글 쓴 사람은 진짜 사회생활 못하고 산듯. 
  • 08fb Jan.01
    연락 안받는 이유가 있었네.
  • b4fd Jan.01
    상처받는 댓글 자제해 달래 푸핫하하!
    글쓴년 보니 사람좀 갖고 놀았다고 지가 영리하다 생각하나본데
    면전에 있으면 죽빵날리고 싶네, 뭐 그렇다고 니 쓰레기 인성이 바뀌겠니?
  • ba03 Jan.01
    연락끊고 도움 마다하는데 다 이유가 있고 그 이유가 원글통해 충분히 파악 됩니다. 그냥 입다물고 사심이...보아하니 일부러 여기 올린것 같은데...이런 한인땜에 한인사회 인간관계 무섭다는 말이 나오져..
  • ffe1 Jan.01
    이래서 한국 사람 조심해야 되는 거에요.
    친한척 하면서 뒤로 까요. 
    재혼해서 잘 사는 사람 잊을만 하면 여기다 일부러 판 까는 사람 있지요.
    심지어 타주에 사는데도 못 잡아 먹어서 안달이에요.
    말투 보면 누가 쓴건지 딱 알겠는데 지 혼자 몰라요.
  • e4d2 Jan.02
    배아파서 그런거겠져. 인성이 그정도 바닥이란거 스스로 티내고 다니는 ㅋ
  • a424 Jan.02
    몬트리올은 아줌마들이 다 망쳐놨지
    어딜가나 아줌마들이 문제긴 하지만
  • 2582 Jan.02
    헐...이건 또 멍미? 
  • af9c Jan.02
    헬몬과 몬살 사건을 알면 단박에 이해할텐데.
    뉴비신가 보군요
  • e1dc Jan.04
    벌써 2021년인데 언제적 헬몬 몬살 걸고 넘어지나... 지금 물 흐리는 건 이 쓰레기 게시판이랑 유학원 장사꾼들 카페지...
  • 4ef1 Jan.02
    몬트리올 수준 다시 한 번 확인 ㅋ
  • 7612 Jan.04
    글쓴 투는 신나는 말투
?