본문 바로가기

쓰기

8609 조회 수 18125 추천 수 0 댓글 19
?

어머나 어머나~~~~~

그렇게 잉꼬부부 였는데 밴쿠버로 이주해서 이혼하고 홍콩남이랑 재혼했다네요~~~~ 소문이 여기 몬트리올까지 파다~~~~

얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다더니만 ~~~~~

안경 쓰고 화장도 안하고 다니더만

사람일이 모르네요~~~~~~

• 02ae Dec.13
  • c828 Dec.13

제발정신차리세욬ㅋㅋ

• ba3e Dec.13
    인생 뭐 있나요. 어차피 한번 사는 인생.. 즐기며 살아요 ㅎ
  • 9cb6 Dec.13
    참 할일도 오지게 없네요. 한심한 인간...
  • 05a4 Dec.13
    부럽다. 나도 버리고 싶다
  • ec1c Dec.13
    ㅋㅋㅋ진심 부러우신갑네
  • 6192 Dec.13
    으메 부럽꾸마잉
  • 2e74 Dec.14
    이 글 누가 썼는지 진심 궁금 ㅋㅋㅋ
     누가 보면 여자가 바람 나서 이혼한 줄 알게 글 써놨네 ㅋㅋ
    이미 이혼하고 일년 뒤에 재혼했는데 그게 여기서 씹힐 일인가 ???
  • bcff Dec.14
    참 버러지 같은인간들 많아. 남이 재혼하면 니가 왜? 평소 미사라는 니가정은 남편사랑 못받아서 열등감속에서 살다가 다른여자는 이혼전에도 행복하고 어쩌다 이혼하고 또 좋은 남자 만나서 결혼하니까 미곡이 뒤집어지니? 그게 바로 인생사야 왜 니가 그리 남편과 사이가 안좋은지 ㄴ글속에 다 묻어난다. 우선 빌빌 꼬여있는 니 마음을 다리미로 쫘악 펴봐. 그럼 행복이 뭔지 가족의 사랑이 뭔지 아주 쪼금은 알 수 있을거란다. 불쌍한 인생아.
  • cefb Dec.14
    글쓴 아줌마 욕구불만인가 본데 오빠가 풀어줄까? 톡 하나 보내봐~~
  • b9f3 Dec.15
    아줌마들 댓글로 단체 발작중이노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    으으 냄새;;
  • 5dbc Dec.22
    내가 아는 집인가???

여자가 재혼하고 나서 바로 임신하지 않았나요???

• 647c Dec.22
    참 드러운 년일세. ㅉㅉ
  • 8de4 Dec.24
    웃긴 사람들 진짜 많네 ㅠㅠ
    아니 남이야 재혼을 하던 삼혼을 하던 도대체 무슨 상관이라구 ㅠㅠ
  • aa36 Dec.25
    ㅋㅋ 재혼하고 바로 ㅅ.ㅅ 해야지... 서로 아주 달아 올랐을 텐데말이야. 뭐 당연한 걸 두고... 따끈한 동굴 안에 내 것 넣고 발사하면 얼마나 좋은데. 기분 좋지.
  • a280 Dec.25
    와 윗댓글 ㅈㄴ짜 더럽다 
  • c5d7 Dec.26
    더럽다고 하는 사람이 더 음흉한 것 같아요. 몬트리올 사람들은 성에 대해 관대하고 LGBTQ에 대해 긍정적으로 생각해요. 전 세계 젊은이들이 이곳에 몰리는 이유가 그런 자유로운 분위기에 있습니다. 한국인들이 그런 것을 더럽다고 하면서 뒤에서 할 짓 다하는 게 더 더러운 것 같아요. 한국의 룸살롱 문화가 그렇지요. 속칭 방 문화. 남들 안 보이게 노는 방 문화가 더 더러워요.
  • f42a Dec.29
    아네. 첨 더럽다고 댓글 단건데 동굴에 쏘고 어쩌고도 문화적 존중이라니 여기 와서 본 내가 미친년이지요 잘들계셔요 
  • fc1d Jan.04
    현지인 만나니 바로 ㅅㅅ예요. 나름 좋네요. 젠틀하고 바람난 x남편과는 다릅니다
?