본문 바로가기

쓰기

429e 조회 수 17598 추천 수 0 댓글 25
?

글 올리신분 제발 그 매장 신고해주세요. 한카에도 한인마트에도 실망입니다.

• 881c Oct.27
    한카 실망입니다.
  • 898a Oct.27
    사실 여부부터. 정확한 출처와 증거자료 제시해줘야함. 그것도 없이 자꾸 엉뚱한 오보 기사 걸고 연결지어 말하고. 출처도 말 못하는.. 이거야말로 불특정 업체를 매도하려는 마녀사냥 의도의 글 같음
  • 6dff Oct.27
    사실 여부 확인이 안된 상태에서 글을 지우고 거짓말이다 치부하는게 문제
  • d14f Oct.27
    이 시국에 만두타령이나 하는 몬트리올 한인사회....
  • 4eb8 Oct.27
    이 시국이 어떤 시국인데???
  • 1f18 Oct.27
    Red-Zone
  • c5f4 Oct.27
    그게 무슨상관????
  • d165 Oct.27
    그게 무슨상관????
  • b874 Oct.27
    그게 무슨상관????
  • e46b Oct.27
    그래 만두나 쳐먹어~
  • ceb0 Oct.27
    먹는거로 장난치면 매장시켜야함
  • 915e Oct.27
    남 잘 되면 배아푼 민족, 오지랖 떠는 민족
  • e21b Oct.27
    오늘 점심은 만두나 먹어야겠다는 ㅋㅋㅋ
  • 5fd5 Oct.27
    유효기간 확인해 보삼. ㅋㅋ
  • 4a11 Oct.27
    하하하. 꼭 그럴게요. ㅋㅋㅋ
  • 7bfa Oct.27
    만두에 목숨거는 몬트리올 한인사회 수준. ㅉㅉ
  • 05b2 Oct.27
    논쟁의 논제를 모르는 댓글 수준 ㅉㅉㅉ
  • b030 Oct.27
    한인마트 믿음이 안가는건 나뿐이 아니지. 벤쿠버 토론토는 그나마 정직한데 여기 몬트리올은 한인업체들이 영 이상한점은 지들이 한국인들땜에 장사하면서 지들이 왕이란 말이지. 여기에는 한인무시하는꼴이 가관이다.
  • 959a Oct.27
    윗님 말씀처럼 진짜 손님 응대 반성좀 하시길.
    어떨땐 툭툭 물건 던지듯 놓지를 않나
    물어보면 기분 나뿐듯 대답하지를 않나
    기복 있으신듯. 그러려니 하라는데 한번씩
    미트에서 내가 직원 눈치보며 돈 써야하는건지. 
    캐네디안 미인드라 친절치 않다손 쳐도 적어도 
    아이들과 함께 가면 아이들에게 친절하게 좀 대해주세요.
    캐나다 마트도 아이들에게는 친절해요. 
    같은 한국사람이라 아이들 참 좋아하는데 불친절한 모습보면
    안타깝고, 제발 대형 한인마트가 좀 몬트리올에도 들어왔음 하네요. 
  • bedc Oct.27
    두글자요 네글자요? 아님 둘다?
  • 3bc3 Oct.28
    두글자는 알바생 
    네글자는 사장들중 하나. 
  • 9ef2 Oct.28
    심증은 충분히 가는데 
  • e9fb Oct.28
    만두 팔았던 한인 마트 사장 속으로 얼마나 뜨끔 했을까?  
    뜨끔하거나 양심의 가책을 느낄 사람들이 아닐수도 있고.
    이마트 저마트 따질것도 없고 두군데다 유통기한 넘긴거 파는게 한두번 올라온 이슈도 아니고 당신들의 어린자녀들이  먹는 다고 생각해도 그런거 팔겠나?
    마트에서 파는 조리된 음식도 유통기한이 안보이니 조심 해야겠다는 생각이 드는 시점입니다. 
  • 9667 Oct.29
    무슨글이였을까?  궁금하네요..간만에 들어왔더니만.. 
  • 3413 Oct.31
    세일 제품은 유통기한 임박이거나 지났거나... 
    증거를 대라고? 그냥 가보면 됨. 증거가 널렸음.
?