본문 바로가기

쓰기

1b74 조회 수 11756 추천 수 0 댓글 11
?

예상은 했었지만 공식발표했네요.

수강료 환불은 이제 어케되는건가요.

유학원들도 머리 꽤나 아프겠네요.

• e1f9 Sep.24
  • 583c Sep.24
    말만 하지말고 어디에서 볼수 있는지를 알려주시죠.. 
    카더라가 아닌..
  • 0b3f Sep.24
    고고에 올라옴
  • fb8e Sep.24
    https://cafe.naver.com/artstudyabroad/13180

링크 거는게 어렵나...
  • 7d91 Sep.24
    사실 이미 예견되었던 수순이긴 한데 아무쪼록 해당 유학원들은 원만히 해결해주었음 좋겠네요. 미환불상태로 이미 한국으로 돌아가신분도 꽤 되시는거 같아요.
  • dc28 Sep.24
    환불은 어찌되나요
  • 07a9 Sep.25
    한국 아줌마들로 바글바글 대던 알리가 망했다고 !!!!!!! 대박!!!!!!
  • 51fd Sep.25
    비아냥 거리지 맙시다. 누군가에겐 푼돈이지만 대부분은 어렵게 모은 소중한 돈이에요. 코로나때문에 돈시간 잃은 것도 억울한데 환불이라도 원만하게 해결되길 바랍니다.
  • 9597 Sep.25
    커미션을 빼고 환불 받나요? 전액 해주겠죠?
  • b7a8 Sep.25
    당연히 전액 해줘야죠.
  • 955d Sep.25
    알리가 안해주면 커미션도 못뱉어낸다던데요?
?