본문 바로가기

쓰기

217d 조회 수 45648 추천 수 0 댓글 107
?

안녕하세요

나뮤르 바로 근처 신축아파트를 알아보고 있는데 평이 잘 안 보여서요 그 지역 분위기랑 아파트 사셨던 분 어떠셨는지 알 수 있을까요. (아파트 관계자, 편리, 대중교통..)

• b8f3 Jul.20
    니 얘기는 하지말고 ㅎ
  • b200 Aug.04
    대중교통이 편하고 그 위에 들라사반 근처에 비해 가격대도 좋죠. 돈 있으시면 TMR 지역으로 들어가세요.. 거기 학군에 애들 집어넣으려고 콘도 알아보다가 그냥 다른지역 디태치로 정했습니다.
  • 5e98 Aug.04
    TMR 프로비고 스타벅스있는 상가 근처 콘도는 괜찮아요!
    근데 거기 빼고는  사람 살기힘들어요 넘 후져서ㅠ  말이 좋아 TMR이지 빈민촌인줄ᆢ
  • b239 Mar.10
    웨마 외에는 다 아닥
  • 1e1d Mar.12
    ㅋㅋㅋㅋ 무너져가는 집에서 사는 주제에
  • aa49 Mar.11
    몬트리올의 청담동
  • 8643 Jan.03
    집주소나 위치를 좀 더 정확히
?