본문 바로가기

쓰기

b069 조회 수 16001 추천 수 0 댓글 14
?

대학 동기가 먼저 이민와서 여기 산다는데 저와는 연락이 안되네요.

한카에 글 올려도 될까요?

대학 다닐 땐 정말 친했는데 이미 20년도 넘은 시간이라 고민되네요.

전 대학 졸업하자마자 외국으로 와서 연락이 끊겼어요.

• 1359 Dec.12
    올려보세요. 몬트리올이 좁아서 찾을수 있을걸요.
  • c731 Dec.13
    이곳에서 개인신상(이름,나이,대학등등) 다 올리는건 그분께도 민폐일거 같은데..차라리 적당한 선에서 본인 이야기를 올리시는게 낫지 않나요? 
    여기 치열한? 익명성 커뮤니티입니다. 저는 아니겠지만..
    저라면..글보고 기분 더러울듯요.
    몬트리올 오신다면...시내 오다가다 만나시지 않을까요?
  • d042 Dec.13
    동감. 누가 나 찾는다고 내 신상 여기던 한카던 올리면 기분 잡칠 듯요.
    2년도 아니고 20년도 넘었으면 연락 안하는게 정상 아닌가?
  • 9185 Dec.13
    친했는데 20년 넘게 서로 연락을 안했다라... 그렇게 된 데는 이유가 있겠죠?

원한 있는 것 아니면 한카나 대나무숲같은 데 신상 올리지 마세요.
  • 6152 Dec.13
    지금 주변 사람이나 잘 챙기세요. 오죽이나 주변에 사람이 없으면 20년도 더 된 친구를 찾을까 싶네요.
  • ae2a Dec.13
    문득 그리울수도 있지. 너무 그리워 맙시다, 이 정도 이슈면 그분이 알아서 연락 오겠죠..ㅋㅋ
  • b207 Dec.13
    몬트리올이 얼마나 좁은데 한두명한테만 말해도 소문 쫙 퍼져요
  • a729 Dec.27
    누군지 이니셜이나 올려 보세요
  • b32e Dec.27
    올려보세요. 몬트리올 살고 있는 모든 사람들 자기는 안보는척하지만 100% 대나무숲 매일 보고 있어요. 
  • 7793 Dec.28
    맞는 말. 댓글은 안 달아도 눈팅은 다 하고 있음.
  • 4333 Dec.30
    아줌마들 2명한테만 말해도 몬트리올 전체 내로 다 퍼질걸요.
  • 95cc Dec.31
    대학 나온 사람들이 극히 드문 몬트리올에서 금방 찾을 겁니다.
  • 300e Dec.31
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 41f8 Dec.31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?