본문 바로가기

쓰기

186a 조회 수 14979 추천 수 0 댓글 31
?

어디어디 다녀왔다 사진올리고 어딘지는 절대 밝히지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 누가 댓글로 밝히면 그때서야 미적미적 장소 밝히는 ㅎㅎㅎ

뭐 보면 쫌만 찾아보면 누구나 다 아는 곳인데 ㅎㅎㅎ

그냥 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7bb7 Oct.07
    네이버 닉넴 달고는 말 못하니까 익명와서 이러나봐? ㅋㅋ
  • 77ee Oct.08
    너님도 익명으로 이러고 있잔수 ㅎㅎ
  • 9087 Oct.07
    저도 그 사람 누군지 알듯. 할일없는 사람 많아요. 그냥 무시하세요. ㅎㅎ
  • a67c Oct.07
    어디냐고 물어보는 건 아줌마 밖에 없어요. ㅎㅎ
  • c6d4 Oct.07
    일정한 직업 없이 그냥 여기저기 떠돌면서 가끔 소일거리 하는 것 같은데 그냥 너그럽게 봐줍시다
  • 9001 Oct.07
    나도 여기저기 놀러 다녔으면 좋겠다.
  • 6516 Oct.07
    어떤 의미에서는 부럽네요. 여기저기 놀러다니시고 ㅋ 뭐 그걸로 소일거리 하시나본데 그냥 놔 두세요. 저도 가끔 보면 검색 귀찮아서 짜증이 나긴 하는데 구글링 하면 바로 나와요 ㅎㅎ
  • fb2e Oct.07
    영업하는거 처럼 보이던데요?
  • b99d Oct.08
    남들에게 피해 주지 않으면
    성실하게 벌어 생활하도록 이해 하면 안될까요?
  • 7bee Oct.08
    세금, 사고 후 처리는요?
    성실하게 생활하는건 알겠는데 남한테 피해 안줄수가 있나요?
  • fd47 Oct.08
    뭐만 했다하면 세금타령이야.  그래서 너는 얼마 벌어 얼마 내냐? 세금신고해도 그런 저소득 수입은 세금 다 환급되서 의미없단다.
    그리고 사고처리? 인명피해는 다 saaq에서 해줘. 그리고 말라디카드 있잖아. 
    사고 날까 걱정되면 넌 이용 안하면 되지 뭔 걱정이야. 넌 그냥 우버마 택시타
  • 218a Oct.09
    아재요, 본인이심?
    그리고 뭔 걱정이라니요. 그럼 그 사고난 가족들 걱정은 누구도 하면 안되나요?
    제발 가릴거 가려가면서 깝치세요 적어도 안좋은 큰 사고 있는거 알고있으면 장사도 좀 쉬었다가 하구요
    남한테 소일거리 누군가에 생업이긴 하지만 좀 합법적으로 일하자구요 네?
  • db84 Oct.10
    fd47 이거 본인이거나 본인 가족 정도 되나 보네. 당신 댓글이 오히려 야매 나라시 절대 타면 안되는 이유를 조목조목 설명하고 있는 건 아나?
  • fc95 Oct.09
    난 성실하게 박스 옮기며 최저시급에 세금 꼬박 내고 산다
  • ab54 Oct.08
    글투로 봐서 글쓴이 누군지 알 것 같다. 피해야겠다.
  • d93c Oct.08
    아 거쫌 그냥 놔두쇼. 그냥 소일거리하는 양반인듯한데 뭘 그리 까칠하게들 구십니까요.
  • 4fdb Oct.08
    부럽꾸마이~ 사고나 내지 마시고 안전운전만 하세요. 그리고 어차피 찾으면 다 나오는거니 그냥 지역명도 함께 올리시구요.
  • d072 Oct.08
    궁긍해 누구야누구? 
  • 5a49 Oct.09
    아~리라앙~ 아~리라앙~ 아~~~ 라아~리이~요~~~~
  • 945e Oct.09
    더 웃긴건 아무리 물어봐도 돈내고 라이드 안하면 어딘지 안알려줌 ㅋㅋㅋㅋ
    결국엔 답답해하던 다른 사람들이 댓글로 어딘지 알려주고..
    그 이후로 그 사람 글에는 댓글 안달림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 90ae Oct.09
    근데 어디 카페에는 또 자기 연락처 써놓고 연락달라던데?
  • f4f0 Oct.09
    짠하다...
    코로나 락다운따 생명걸고 라커 비워다 주신다는 분
  • 5637 Oct.09
    궁금해 ㅠ 누구냐? 
  • 67e2 Oct.09
    댓글들이 참 교양도 없고, 예의도 없고, 남 험담하고, 한국에서 이런 사람들 경험해 보지 못해서 놀랍네요.
  • 4eff Oct.09
    어떤 여자는 다른 데서 구입한 안마기나 피부관리기 등 사다가 좀 더 비싼 값에 여기저기 까페나 한카 돌아다니며 재판매 하더만요? 뭐가 매번 2개씩 생긴다는데 넘 웃겨서... 몇 푼 차액 벌어보겠다고 파닥거리며 사는 그 여자나 여기서 거론되는 이 분이나 왜이리 짠하지? 
  • 82c2 Oct.09
    한국에 있을때, 한 번도 경험해 보지 못한 한국인
  • ba7e Oct.10
    여드름 고주파 마사지 기계 올린 아줌씬가보네
  • c9f9 Oct.10
    몽트리올 클라스
  • 2adc Oct.10
    부러우면 지는거야. 머저리들
  • cf79 Oct.10
    부럽네. 부러워ㅎ
  • f30a Oct.11
    너무 부러운 몽트리올 클라스
?