본문 바로가기

쓰기

fc0d 조회 수 8768 추천 수 0 댓글 16
?

어떻게 천안함 용사들을 초대하지 않았을까요?

왜 문재앙 이새끼는 북한과 중국앞에만 서면 덜덜떠는걸까요

나라에 목숨바친 전쟁 용사들 국가에서 

그들을 기리지 않는다면 

누가 과연 젊은이들에게 애국을 요구할 수 있을까요

진짜 이런사람이 대통령이라는게 너무 충격적입니다.

• 17f9 Jun.06
    천안함 사건이 언제 일어났죠? 이명박? 박근혜? 문재인?
  • 383b Jun.07
    왜 또 쥐박이 닭근혜 탓하게 ??
    대통령이 현충일 추모식에 왜 안오는데??
    세월호 참사는 박근혜때 일어났는데 그럼 문재인은 왜 그걸로 울궈먹냐 ??

아주그냥 뭐만하면 쥐명박 닭근혜 탓이네
  • a523 Jun.07
    대구시는 코로나19 확산을 막기 위해 내일 제65회 현충일 추념식의 참석 인원을 제한합니다.

대구시는 내일 오전 10시 앞산 충혼탑에서 열리는 현충일 추념식에 자치단체장과 보훈 단체장 등 초청장을 받은 200명만 입장하도록 했습니다.

애초에 이번 현충일 행사에는 유가족들 생각도 안했었는데요? 
  • 49c0 Jun.07
    국립현충원이 대구에있냐 등신아 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령이 주관하는 현충일기념식을 말하고 있잖아 등신새끼야
    그저 대구욕맥일라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새끼 선동하는거 딱 대깨문스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ

인원 제한하더라도 천안함 용사들 유가족이 우선순위 아니냐 ???

진짜 이새끼도 상식없는대꺠문이네 수준떨어진다
  • 344e Jun.07
    제65회 현충일 추념식이 코로나19 탓에 서울이 아닌 대전 국립현충원에서 열린다. 현충일 행사에 반드시 참석하겠다는 문재인 대통령의 뜻이 장소 변경에 결정적으로 작용했다.

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/947894.html#csidx433b19c9763823bb2891f46504f8909

선동은 니가했지 새끼야
    개노답 수꼴통 같으니라고
    이렇게 관심 가져주지 좋지?
  • 01ce Jun.07
    나는 천안함 용사들 유족 왜 안불렀냐고 물었지
    내가 어디서 현충일 추도식 했냐고 물었냐 ??

진짜 이새끼는 지 듣고 싶은거만 쳐듣고 개소리하네 ㅋㅋ

딱 딜도장수 물타기하는수준 딱 고수준으로 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ba20 Jun.07
    지 읽고 싶은거만 읽네.
    첫번째 댓글 내용 - 코로나로 인해 유족을 제외한 자치단체장 및 보훈자치장을 200여명만 불렀다.
    그에대한 댓글 그걸 왜 대구해서 하냐 등신아
    그에대한 반박 댓글 - 코로나로 인해 수도권 행사일정이 힘드므로 대구에서 진행.
    그에대한 댓글 - 내가 언제 추모식 어디서 했냐

??????????????????
    ????????????????????????????? 위에 댓글이나 읽어라 병신아
  • 946e Jun.07
    이새끼는 지 이해하고싶은데로 이해 쳐하고 개소리 짖어데내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 댓글내용 - " 대구시는 " 로 시작하잖아
    이글의 내용은 왜 천안함 용사 유족들 초대 안했냐고 물었는데 첫번째 댓글 저게 맞은 답변이라고 생각하냐??

병신아 대구랑 대전도 구분 못하냐 ??
    현충일 추도식을 대전현충원에서 했다는데 니가병신같이 대구에서 진행했다고 등신같은 소리하니까 욕을 처먹는거야
    진짜 멍청하네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ec1c Jun.07
    너 대구만 읽었지? 내용이 뭔지도 모르고 그냥 어? 대구? 라고 하고 부들부들 하는거지? 병신도 이런 병신이 없네. 

그럼 이렇게 얘기해 줄게. 

코로나 사태로 인해 현충식 행사를 대구에서 진행함. 

이 행사에는 코로나 전염 방지를 위한 최소한의 인원, 지자체장, 보수장등 200여명만 초청한 행사임. 

애초에 유가족 부를 생각도 없었다 라는게 포인트인데 거기서 대구가 왜 나오냐며 난독증 거리면서 부들부들한게 니새끼야 이 병신새끼야. 

그냥 기사 그대로 퍼온건데, 니가 읽고싶은거만 읽냐 이 병신아 
  • 370b Jun.07
    내가 잘못봤다 새끼야. 
    대구랑 대전이네. 
    서울 대전 대구 부산 찍고다 미안하다 
  • 2f63 Jun.08
    이새끼 진짜 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말 이해 못하냐 ???
    진짜 이새끼 ㅋㅋ 저능아새끼네 ㅋㅋㅋ 이정도 지능수준으로 법은먹고사냐 ?? ㅋㅋㅋㅋ

문재앙 이야기하고 있는데 뭔 대구현충원에서 행사한걸 들먹이냐
    내가 대구현충원 물어봤냐 ?

문재앙이 왜 천안함 용사 안불렀냐고 물었는데
    뭔 문재앙이 가지도 않은 대구에서 현충원행사로 지랄발광하고있네
    대전현충원 이라니까?? 문재앙이 간데는 ??
    왜 거기에 천안함 용사 유족들 안불렀냐고 말하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
    대구에서 현충원 행사가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ

너 일상생활 가능하냐 ㅋㅋㅋ
    한국어도 이수준인데 영어 불어는 잘하는지 모르겠다
    밥은먹고댕기냐 ㅋㅋ
  • 51ec Jun.07

대변인은 "이번 행사는 보훈처가 주요 보훈단체에 참석인원을 요청하는 과정을 거쳐서 결정됐다"며 "당초 참석인원이 코로나19 바이러스로 인해 1만여명에서 300명으로 대폭 줄어드는 과정에서 천안함 유족 등이 빠지게 됐는데, 이는 보훈단체에서 초청인사로 보훈처에 추천하지 않았던 것"이라고 설명했다.

극한의 인원감소로 인해 벌어진 헤프닝. 
  • a6b8 Jun.08
    천안함 용사 유가족이 1 순위 아닙니까 ?
    가장 최근에 전사자가 되신 분들인데 초청순위에서 밀린다는게 말이 되나요 ?
  • 7ae1 Jun.07
    문재인정권 이래저래 시끄럽네요
  • fec8 Jun.07
    언제나 대통령은 욕을 먹는게 맞아요. 
    비가와도 나라탓, 눈이와도 나라탓 지진이 나도 나라탓, 그 대신 잘되면 자기탓. 
    대통령이 원래 그런 자리고 그런것이니까요.  

노통때도 그랬고 그네도, 명박이도 다 그래왓죠. 
    단지 임기 이후에 어떠냐가 다르죠
  • 7d4b Jun.07
    문재인보다 그 밑에 것들이 말썽을 많이 부리네요.
?