본문 바로가기

쓰기

?

하수만 목사님!

현지교회 건물이 폐쇄되어서 수요예배와 새벽예배만 취소하고,

주일예배는 태권도장에 모여서 드린다는 것이 말이 됩니까?

현재 캐나다 정부와 퀘벡 정부가 최대한 외출 및 모임을 자제하라고 주민들에게 권고하고 있는것이 장난처럼 여겨지십니까?

당장 함께 모여서 드리는 예배를 멈춰 주세요. 

목사님의 작은 욕심이 퀘벡 사회를 위험에 빠뜨릴 수도 있습니다.

당장 멈추지 않는다면 신천지보다도 못한 교회로 생각하겠습니다.

• 580d Mar.16
    태권도장이요?
    이거야 말로 신천지 모임이네요
    월급이 그래 짜치냐???
  • b445 Mar.16
    정말 미친것들 같아요. 신고 할데없을까요?
  • 85df Mar.16

울 목사님 태권도 유단자^^ 태권도로 코로나 때려잡을려구요? 

• 5a01 Mar.16
    목적을 가린 비밀 모임이네요 결국 죽을려면 혼자 쳐 죽으세요~~~
  • 2cbd Mar.16
    그런데, 이분 어떻게 모든 교회를 꿰고 있지?  혹시, 불교 신자? 
  • 5a2a Mar.17
    그교회에서 불만가진자일듯요
  • cfa4 Mar.16
    관심이라 해 두지요
    이 시국에 내일처럼 관심 가지면 누구나 알수 있는 사실 아닌가요?
    이런 사실을 눈가리고 아웅 하는 교인 목사들이 문제지요
  • bcc2 Mar.16
    이시국에 교회에 별 관심이 없었는데, 어떻게 저렇게 잘 알수 있나 싶어서요. 검색력 짱이네요. 역시~~ 
  • 5b97 Mar.17
    이래서 개독 개독 하는거야. ㅎㅎ
  • 032a Mar.17
    참석하는 교인들도 문제지요. 상황이 상황인만큼 자제하면 될것을 나이드신 분들 제발.. 여러사람 생각해서 자중 좀 하세요. 젊은사람도 몸 사리는 마당에 왜들 맞장굴 쳐주시는지.  
  • 14c8 Mar.17
    이시국에 모이라고 선동하는 (주) 예수 목사 새끼는 이단이 아니고서야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ  예수쟁이들도 잘생각해보길 바랍니다 우리 목사새끼가 이단인지 마귀인지 ㅋㅋㄱㅋ
  • fa61 Mar.18
    몬트리올 한인교회가 사용하는 현지 교회가 4/1까지 건물을 폐쇄함에 따라, 몬트리올 한인교회도 모든 예배를 취소하고, 3/22 3/29 주일예배는 온라인으로 드린다고 공지하였습니다.
    올바른 결정을 내려주신 하수만 목사님께 감사드립니다.
?