본문 바로가기

쓰기

25b0 조회 수 17732 추천 수 0 댓글 22
?

삼단봉 같은 거 사고싶은데.. 판매처가 있을까요???

칼맞을때 맞더라도 찌른 놈 후두려 패고 싶습니다.

• 78e0 Mar.18
    아마존에서 사는게 제일 좋음. 나이프 하나씩 들고 다녀요.ㅋ그러다 큰 싸움나면, 더 큰일이니, 함부러 꺼내지 말고, 가족이 위급하면, 바로 꺼내서 사용해. 이제 고담시티가 되는거야.
  • 15d4 Mar.18
    나이프를 왜 드냐.... 추방당하고싶냐.. 칼들고다니면 칼침놓는 새끼랑 다를게 뭐냐
  • a493 Mar.18
    캐나다에서는 삼단봉 같은 baton 이나 페퍼스프레이 등이 불법입니다... 사는건 자유지만 참고는 하세요
  • 573f Mar.18
    헉... 그럼 방어수단이 없나요.......
  • 0801 Mar.18
    골프채가 만만하죠. 아이언으로 
  • 0533 Mar.18
    글을 쓰기전에 생각을 좀 해라. 길거리에 골프채 들고 다니면 니가 잡혀가지 않을까?
  • 82d3 Mar.18
    농담이 아니라 솔직히 잭나이프 하나 사서 가방에 넣고 다니고 싶네요. 혹시라도 거리에서 가족에게 위협이 될 경우 잭나이프라도 꺼내들고 휘둘러 대면 도망가지 않을까요? 참..여기 살면서 이런 생각을 하게 될지 꿈에도 몰랐네요ㅜㅜ 소지자체도 불법일까요. 진심 궁금하네요. 아니라면 아마존에서 하나 구매하고 싶습니다.
  • d5e2 Mar.18
    CRKT folding knife, 미군들 개인적으로 EDC 로 구매해 다니는 품목중 하나입니다. 불법아니구요.
  • 3a07 Mar.18
    https://www.amazon.ca/gp/product/B00XKXLBX4/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 난 요거 샀음
  • b1b2 Mar.18
    이런 병신들이 드글드글한 몬툘...ㅎㅎㅎ
    몬툘 올때 시험 보냐? 병신만 올 수 있게? ㅎㅎㅎ
    어떻게 하나 같이 이렇게 병신들만 모아 둘 수가 있지? ㅎㅎㅎ
    연봉받고 스카우트 되었니? 프로 병신 선수로 ?
  • a2f0 Mar.18
    ㅎ 병신
  • 5d2c Mar.18
    넌 이것도 저것도 안되어 여기에 없구나.. 병신새끼니 니눈엔 병신들로만 보이겠지.. 미안한데 병신은 너 하나일듯하다.. 
  • 7398 Mar.19
    B1b2 저놈 대깨문 문천지라 그렇습니다. 무시하세요.
    문재앙 짜파구리처먹느라 자국민 신경도 안쓰는데뭐
    스스로 보호도구 사야지 방법 있나요?...
    영사관에 공지떠서 네이버 뉴스검색도 되던데
    재앙이는 아무말도 없지 ~~~
  • a6d2 Mar.21
    넌 자국민도 아니면서 왜 열을 내냐?
    너는 너희나라한테 보호해달라고해라 이 토착왜구신천지 놈아.
    니가 여기있는것  또한 퀘백입장에서보면 재앙이야.
    어디서 이런거한테 영주권은줬는지...혹시 없나? 없으면 미안!
  • 3483 Mar.23
    말투가 틀딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 토착왜구신천지래 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 그놈의 이단 예수쟁이탓이랑 쪽발이 탓을 하는지 ㅋㅋㅋ

문재앙개병신호구놈 해봐 못하지??
    틀딱할배,, 밖에나가서 바람도좀 쇄고 그러세요 .. 방구석에 앉아서 키보드 워리어 짓 하지말고 ㅋㅋ
  • 73a1 Mar.19
    아~ 몬트리올 대나무숲 없애야 하는 거 아닌가
  • 09c6 Mar.19
    무장해라. 그래서 신문도 뉴스도 나서 사라들이 알아야지
    니 덜이 제 정신인지 다른 사람들이 판단 해 줄꺼다.
    에후 병신덜. 지덜 세상에서 신천지 좀비 처럼 사는구나,
  • fc1c Mar.20
    무섭네 무서워
  • 2281 Mar.20
    이런 정신병자가 더 무서우니 조심합시다.
  • 9ac1 Mar.21
    2281 너는 가만히 있다가 꼭 칼맞길 바란다.
  • db5f Mar.23
    아 정말 이런 사람도 있나요?

• 9a0e Mar.23
    9ac1 글쓴 분인것 같은데, 정신상태 상당히 우려됩니다. 의료보험 있으면 빨리 이곳 병원 응급실에 가셔서 정신과 상담, 치료받으세요.
    없으면 항공편 끊기기 전에 빨리 한국에 귀국하셔서 치료받으시기 바랍니다.
?