본문 바로가기

쓰기

41cc 조회 수 12771 추천 수 0 댓글 14
?

물건좀 있나요? 코스코에서도 물건사기 제한을 시작했으려나요? 허탕칠까봐 물어봅니다.

• ca4b Mar.18
    가보고 알려줘~! 나도 가게 ㅋㅋ
  • bdad Mar.18
    어제는 한산합디다.
  • 149e Mar.18
    NDG에 있는 마트들도 비교적 한산해요. 근데 휴지코너만 텅텅비었네요. 특별히 사재기 분위기는 아닌듯 해요.
  • b052 Mar.18
    Snowdon 역. Metro오세요. 여기는 사재기 방지 걸어서 일인당 2객 구입 제한 있어요. 아직 못사셨다면 여기서 사시길 추천드려요
  • 4cb8 Mar.18
    앙그리뇽쪽은 일반 마트는 한가합니다. 프로비고, 월마트
    휴지,물,식료품 모두 많이 있었어요. 1시간 전에 다녀왔어요. 
  • 96a0 Mar.18
    아 이 비밀을 알려주면 어떻게해요... 나 혼자 잘 알고 있으려했단말야...
  • 0ea7 Mar.18
    장난댓글이 아니라면 당신 정말 벌받아야할 사람이네요.
  • bc73 Mar.18
    코스트코 오늘 다녀왔는데 평일평균보다 사람들이 많긴 하지만 그래도 생각보다 붐비지 않았어요. 물건도 충분하구요. 아침에 다녀온 지인 말로는 한가했다고 합니다.
  • 5c50 Mar.18
    어제 오전에, 코데 데 네즈 월마트 막시엔 씨 휴지 많았어요. 스파게티 소스도 많았구요. 막씨에 자스민 쌀도 많이 쌓여있었네요. 너무 걱정 안하셔도 될 거 같아요.
  • 1b90 Mar.19
    언론에서 너무 떠들어서... 해외에서는 캐나다에 휴지가 하나도 없는 줄 알겠어요
  • 7ed2 Mar.19
    슬슬 가격들을 조금씩 올린것같던데 어떤가요들?
  • 1068 Mar.20
    캐나다 국경 통제해서 미국인들이 쇼핑하러 캐나다로 들어오지도 않고 생필품들은 평소대로 잘 공급되고 있고 휴지나 통조림 등 일부 사재기물건들은 이미 사재기 하고 싶은 사람들은 다 사재기가 끝난 상태라 지금은 마트들이 평소처럼 잘 유지되고 편안한것 같습니다. 이제 우리도 공포감 갖지 말고 평소처럼 쇼핑하면서 지내요.
  • d503 Mar.20
    사회적 거리두기로...  입장이 원활치 않은가봐요.
  • b02d Mar.20
    사회적 거리두기로 전염이 멈출랑가.
?