본문 바로가기

쓰기

8a94 조회 수 19597 추천 수 0 댓글 16
?

퀘백에서만 40명을 넘었네요. 퀘백주가 타주 대비 가장 빠른 증가세라고 합니다.

르고 수상이 연방정부에 국경봉쇄를 줄기차게 요청하고 있는 것으로 보아 아마도 조만간에 해외유입이 셧다운 될 것 같습니다.

한국에 가거나 여기 오실 분들은 미리미리 움직이시는게 피해를 최소화할 수 있을 듯 합니다. 아시다시피 얘네들 앞뒤안가리고 정책 때려버리는 스타일이나 잘못걸리면 돈, 시간, 마음고생할게 벌써 눈에 보이네요.

아,,그리고 몬트리올 한국언어문화센터가 뭔가 하는곳 미친거 아닙니까? 상황이 이런데도 계속 운영하겠다고요?? 한인 교회도 그렇고 정말 제정신 좀 차렸음 하네요.

• 3335 Mar.15
    어디서 보나요? 40명넘었다는거 제가 보는곳은 https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR3eKUPo-GlJCspMkKxWZ6p0pfuw2rJgUTCThvoF4rK4vYc3JchAnwb7U8Q#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 이 곳인데 아직 24명으로 나오는데
  • d856 Mar.15
    언제적 정보를 보시는건지ㅠㅠ
  • 4a11 Mar.15
    현재 39건 입니다. 지금 결과 대기중인 사람도 많으니 당연히 더 나올듯 하네요.
  • 11e2 Mar.15
    이게 맞는 정보입니다. 오늘 오후 기준 39명이고 앞으로 더 늘겠죠
  • f550 Mar.15
  • 7d2b Mar.15
    https://virihealth.com
  • 3ffe Mar.16
    오늘 1시에 트뤼도 수상이 국제 항공편 제한 관련해서 특별 발표한다고 하네요. 어떻게 될지 모르겠지만 몇몇 공항만 오픈할거 같다고 얘기하던데 몬트리올이 그 중 하나는 아니길 바래봅니다.
  • 1f7a Mar.16
    결국 국경 봉쇄되었네요. 시민권자, 영주권자 외에는 입국금지....
  • 1316 Mar.16
    퀘백주 50 case 찍었네요 ㅜㅜ
  • 0b96 Mar.16
    몬트리올공항이 속해있네요ㅜ
  • 36f4 Mar.19
    3월 18일 기준으로 94명 찍었습니다.
  • 227e Mar.23
    3월 23일 기준 623명
  • 24ec Mar.24
    3월 24일 기준 1013명

퀘백주에서 몬트리올 1등 400여명
  • 19ec Mar.25
    3월 25일 기준 1341명
  • 0531 Mar.27
    역시 실망시키지 않는 퀘백
  • 0a66 Mar.27
    퀘벡이 인구는 절반인데 온타리오보다 검사 많이했으면 2배로 한거지. 온타리오 좀 있으면 터진다.
?