본문 바로가기

쓰기

a1c3 조회 수 24760 추천 수 0 댓글 22
?

남편 단속 백날 해봐야 유부남들 거리낌없이 자고 다니는 여자 못당합니다

그냥 소송하세요. 2년 3년 전 일이라도 가능하고, 증거도 포괄적으로 인정됩니다. 간통죄처럼 현장 급습 안해도 돼요. 남편하고 주고받은 카톡까지도 인정됩니다.

한국의 가족이나 지인에게 위임해도 되고 공인인증서 있으면 전자소송도 가능합니다. 수임료 2백만원짜리 상간녀 위자료소송 전문 변호사들도 있고요. 

승률 100프로고 위자료 금액은 이혼을 안 하는 경우 천만원에서 천오백, 이혼소송과 같이 들어가는 경우는 남편에게 청구하는 위자료에 준해서 나오는데 3천만원에서 많게는 5천만원까지도 나오고 점차 금액이 높아지는 추세라고 합니다.

소송해서 이겼는데 상대방이 위자료를 하루라도 늦게 내면 벌금 물어야 합니다. 안 내면 차압 들어갑니다. 그리고 그 이후에 또 문제가 생기면 또 소송 걸 수 있습니다. 위자료 안내고 캐나다 시민권을 따거나 해서 도망가면 캐나다 법원에서 다시 소송할 수도 있습니다. (한국 민사소송에서 진 후 캐나다로 이민 갔다가 캐나다 법원에서 소송 당한 판례가 있습니다.)

상간녀 인적사항은 많이 알면 좋지만 자세히 몰라도 크게 상관은 없습니다. 한국내 주소나 생년월일을 알면 더 빨리 진행할 수 있다는 것뿐 법원에서 다 찾아줍니다.

• da11 Aug.07
    상간녀소송을 하기 위해서는, 상간녀가 유부남인줄 알고 난 이후에도 만났다는 증거와 상간녀의 이름, 주소(또는 전화번호)가 필요. 증거는 보통 카톡이나 문자, 블랙박스영상, 전화녹음, 상간녀의 자백 등 부정행위가 있은 날로부터 10년 이내에 가능
  • 30c8 Aug.18
    평생 그렇게살아라
  • fa61 Nov.11
    오우! 혹시....Y양?
    화내는 거 보니까 맞네 맞아!
  • e033 Dec.04
    Y양은 무슨, 모르는 사람이 보면 이삼십대인줄 알겠네
    나이 오십에 동네 유부남들한테 살랑살랑 턱 받쳐들고 '나 예뻐?'
    이쁘기도 하겠다. 돈 보내주는 남편한테나 하세요. 똥파리들 더 불러들이지 말고
  • da54 Dec.04
    그 나이에 대단하네.
    이쁘장 한가봐요.
    그 불쌍한 남편분은 알고도 이혼을 안한다는 그 분이신가?
    (자식때문인지 순정파인지 모르겠지만 돈 보내주는 남편분도 대단.ㅡㅜ)
  • 08b2 Sep.08
    몬트리올에서도 떨고 있을 사람이 있겠군요 
    남자쪽은 이혼도 했다는데 당사자는 
    아직 신랑과 잘 지내고 있나요?
    아무것도 모르고 한국에서 열심히 돈 벌어서 
    보내는 남편이 불쌍하네요 
  • b6df Sep.09
    뭐임 양다리임?
    사실이라면 쌍년이네..
  • d523 Sep.09
    뭔 상관
  • 73e5 Nov.11
    상간녀 탓은 왜 할까?
    손뼉도 마주쳐야 소리기 나지....ㅎㅎ

남편 단속 힘들면 그냥 가위로 잘라버려....

고민 끝.
  • b73b Nov.11
    상간년 소송 한다 고민끝 ㅋㅋㅋㅋ 
  • c79e Nov.12
    상간녀 고소해서 위자료라도 받아야겠네요.
    아직도 같이 돌아다닌다는 말 있던데 위자료 청구해서
    조금이라도 위로가 된다면.
    감사해요. 공유해주셔서.
  • 17e2 Nov.12
    누군가는 떨고 있겠군.
  • f19e Nov.12
    범죄기록에 나올까요? 이건 영주권 신청에 안걸리나?
  • 7993 Nov.12
    궁금하면 서류 발급해봐요...

아는 사람이 범죄기록에 사소한 건이 나와서 목숨걸고 캐나다 여자랑 결혼에 성공했어요.
  • d284 Dec.04
    몬튤 한남들아. 인간적으로 기러기엄마들은 건드리지마라 
  • 1340 Jan.16
    기러기엄마가 행동을 잘하면 건드릴 이유 없지요
  • 1d8d Jan.16

옆구리 먼저 찌른 한남들도 문제가 있지만
    기러기 엄마중에도 선수가 있다는 사실~

(끼부리고 다니는데 스님이 아니고서야 안넘어갈 수 있을까요?)

• ae3a Jan.16
    도대체 그분들은 어떻게 끼를 발산하고 다니나요?
    그거 타고나야 하는건데 ..
    좀 알고 싶어요 .
  • 6803 Jan.09
    금치산 이상 받으면 영주권 안나옴
  • 0542 Jan.16
    어학원에 보면 정말 가관이에요. 여자가 작정하고 달려드는데 안넘올수가 없어요 ㅎㅎ
  • 6d58 Jan.16
    어느 어학원인가요?어떤 수준으로 달려들기에 이렇게 맥없이 넘어간다는건지 궁금하네요.
    얼마나 치명적인거냐...

• 73e0 Jan.18
    에공 손뼉은.마주쳐야 나는법....일방적인  꼬심으로 이뤄지진 않있을꺼 같고, 쌍방 공허한 맘때문에 이런일 생겼나 보네요..나중에 후회할일 같은데 정신차리고 살아야겠네여. 
?