본문 바로가기

쓰기

e0be 조회 수 11044 추천 수 0 댓글 5
?

한국과는 달리 캐나다는 사실을 이야기하면 명예훼손죄가 성립이 안돼 조사해서 사실이라고 밝혀지면 고소한 사람이  되는거야

지금  먹는 곳들 본인들이 전부 떳떳하다고 자부할 있다면 신고해봐.

세금탈세부터 고용인  떼먹는거현금잡 썼던거직원들한테 막말 한다는 내용 등등 사람들이 적은 내용이 사실이면 증언할 사람들 한트럭일듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ

한국법에 위배된다고 하면 한국 경찰에 신고해서 수사협조 요청해야 하는데 캐나다에서는 사실을 이야기 하는건 죄가 안되거든 ㅋㅋ 당연히 협조 안해주지 ㅋㅋㅋㅋ

누군지 모르지만 머리  굴리시는듯 한데 겁을 주려면공부   하고 오세요

• 378a May.01
    어설프게 아는척말고 가만히 있어
  • 8f04 May.01
    너 밑에 글에서 댓글로 써놓고 캬~ 내가 생각해도 진짜 조리있게 말잘했다~ 이러면 꼼짝 못하겠지~ 싶어서 글까지 쓴거지? ㅋㅋㅋ 야 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 0fe4 May.01
    쫄리나봐 여기저기 글쓰고 댓글 다느라 바쁘네
    너 같은놈 고소당해서 한번 당해야되는데....
  • 1090 May.01
    자칭법대나온 사람 또 설친다
  • 5d97 May.02
    그냥 겁주는걸 진지하게 받아들이는 사람들 있네 ㅋ
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 25022
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 216 Next
/ 216