본문 바로가기

쓰기

5cfe 조회 수 12904 추천 수 0 댓글 25
?

한카에 리스트랜스퍼 사진 올라오는 거 보면 한국인들 많이 사는 것 같던데 깨끗한 건물도 아니고 주방시설이 좋은 것도 아니고 콘도처럼 세탁기랑 건조기가 유닛안에 있는 것도 아닌데 도대체 왜 비싸요?  

• 26d4 Apr.28

교통,위치 및 편의시설

예로 웨스트마운트 집들이 노후되고 구린데 왜이리 비싼지 생각해보시면 됩니다.

• e1fe Apr.28
    지하에 편의시설들 다 있고 근처에 공원이랑 몽로얄 마운틴 있어요. 근데 진짜 비추입니다. 정말 불 친절의 끝판왕이예요. 
  • 528a Apr.28
    TMR쪽에 많이들 사시던데..사시는 분들이나 사셨던 분들 여기는 어떤가요? 악성댓글 유도목적이 아니에요.
  • add5 Apr.28
    웨마가 값이지... 다운타운과 가깝고
    근데 웨마라고 다 좋은건 아니고 쉘부룩 위쪽 동네 언덕 등선에 있는곳이 좋음 쉘부룩 아랫쪽은 별로고
  • c77b Apr.28
    라씨떼 유틸리티 다 포함이고 지하에 바로 메트로 슈퍼등 편의 시설 다 있는데 비싸긴 뭐가 비싸다구 ㅋ 외국은 몬트리올이 처음인가
  • c42f Apr.28
    인정할 건 인정해라ㅋ. 라씨떼 노후된 아파트인 건 분명함. 그 가격에 라씨떼? 나같으면 제발 와달라고 환영해도 안감. 그돈이면 콘도가지. 너는 콘도 안살아서 모르나보네.
  • 4588 Apr.29
    풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
  • 1fd7 Apr.28
    라시떼는 맥길 학생또는 근처 위캄대학 캠퍼스다니는 학생들이 많이 살구요.  대학생들이 지내기에 최적합해요. 지하엔 metro 슈퍼마켓 달라라마 uniprix등 있을건 다 있어서 다들 잠옷바람으로 왔다갔다합니다. 학교도 걸어서 5~10분정도 걸리니 학생들한테 지내기 딱 좋죠. 유틸리티 전체 포함이고. 딱 학생시기에 지내기에 좋은 아파트에요. 지금 댓글 다시는 분들 보니까  학생위주가 아닌 일반 거주(웨마,tmr)이랑 비교 많이 하시는데.. 비교하긴 좀 그런거같네요. 아파트 분위기의 학교 기숙사 분위기에요  
  • 89d3 Apr.28
    돈 없는 자에게는 비싼것이로다.
  • f449 Apr.29
    풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
  • 0ad5 Apr.28
    라씨떼 사는데 난 만족 ㅋ
  • 6c35 Apr.28
    학생이면 최고

가족이라면 글쎄
  • 8555 Apr.28
    라시테 살 돈 없어서 열등감있냐?

라시테 너무 편하고 좋다 ^^
  • b0ba Apr.29
  • 7e18 Apr.28
    라씨떼 방음 잘되고 유틸리티 다 포함이라 신경 쓸 것도 없고 고층은 뷰도 좋고 좋은데 왜 까지 못해 안달임???

아줌마 아저씨들 할일 없어 이제 라씨떼 까고 노는거임????
  • 2eac Apr.29
  • 64f0 Apr.29
    왜 강남 오래된 아파트가 동탄 새아파트보다 비쌀까요? 참 궁금하네요^^
  • c4c3 Apr.29
  • 5c33 Apr.29
    니가 쓴거 소리내어 읽어보니 완전 웃긴다 야,ㅎㅎ
  • e37b Apr.29
    라시떼 거기 콜걸 마니 살지 않나...방음 잘되서..
  • 400e Apr.29
    헐.,
  • f490 Apr.29
    헐 진짜요 ?
  • df4f Apr.29

라시떼도 이보처럼 주로 학생들이 사는곳아닌가요? 학생들이면 살기 편해도 직장인이면 별로일거같은데

• 7283 Apr.30
    생활이 편리하다고 소음 공해가 우글거리는 곳을 원하면 그런 곳에 살고 .
    생활의 여유로움과 쾌적함을 원하는 사람은 주거지로 좋은 곳에서 살면 되겠네요.
    시골구석이 아니면 편의 시설이 없어 불편 느끼는 몬트리올 섬 내에는 없어요,
    술 좋아 하는 사람은 술집 옆에 살면 되겠네요.
  • d04c Apr.30
    생활이 편리하다고 소음 공해가 우글거리는 곳을 원하면 그런 곳에 살고 .
    생활의 여유로움과 쾌적함을 원하는 사람은 주거지로 좋은 곳에서 살면 되겠네요.
    시골구석이 아니면 편의 시설이 없어 불편 느끼는 몬트리올 섬 내에는 없어요,
    술 좋아 하는 사람은 술집 옆에 살면 되겠네요.
?