본문 바로가기

쓰기

9aea 조회 수 14472 추천 수 0 댓글 17
?

냉무

• 8526 Apr.24
    떨거지라면 영주권자 이하?
  • f198 Apr.24
    유학생 out, 자녀무상교육+맘충 out, 영주권자인데 언더로 일하면서 론앤벌서리 받는 사람 out, 세금 내지도 않는 것들이 재난지원금 왜 안주냐며 불만하는 놈들 out
  • 7edc Apr.24
    나는 영주권자나 시민권자이니 다른 사람은 다 필요없다 인건가요..
    작성자분이나 작성자분의 조상님도 말씀하신 조건중에 한분이셨을텐데 개구리 올챙이적 생각은 안하시나봐요
  • 1d08 Apr.24
    몬천지 새끼.
    지는 여기서 태어난 줄 알고. ㅎㅎㅎ
    여기 캐나다인 입장에서는 너도 아시안 잡놈이야. 지가 뭐 특별한 줄 알고,ㅎㅎㅎ
  • 5c48 Apr.24
    이 분은 성인이라면 정말 범죄자 아니면 정신병자이실듯. 소름 끼치네요.
    아시안 잡놈이 뭡니까? 여기 캐나다인들도 부끄러워하는 인종차별을 아시아인 본인이 인종차별을 하네요. 이런 분이 같은 몬트리올에서 살고 있다는 사실만으로도 정말 소름 끼치게 무섭네요. 부모님 걱정이 많겠어요.
  • b9cf Apr.26
    훠훠훠 다같이 '더불어' 살아야 하지 않겠숩뉘꽈 ^~^
  • c5dc Apr.24
    이것도 말이라고 하는 인간아... 코로나 걸려서 인생 정리 되야 정신 차릴래? 이럴때일수록 주변 사람들 챙기고 걱정해주고 하는거란다.. 하긴 너같은 새끼 주변에는 사람이 없어.. 너는 몇몇 걱정되는 사람이 있다고 생각하겠지만 널 걱정하는 사람은 없을것 같다. 전세계가 이 난리인데 얼마나 캐나다에 기여하고 살고 있길래 저딴식으로 글쓰고 댓글을 다는지 궁금하다. 세금도 쥐뿔도 안내는 새끼들이 어디가서 한국사람이라고 하고 다니지마라
  • 4b00 Apr.24
    지는 떨거지 아닌가?
    여기 떨거지 아닌 사람 있냐?
    퀘벡꾸아가 여기 게시판 보고 있냐?
    ㅎㅎㅎㅎ
    하여간 몬천지 새끼는
  • 3683 Apr.24
    지잡대 등신보단 지능높을걸요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 1587 Apr.24
    글쓴이는 지가 쓴글에 댓글 달리는거 보고 뿌듯해 하고 있을듯.. 버러지같은 새끼 
  • cdf6 Apr.24
    그런거 보려고 이런글 던지는 놈입니다..
  • a44b Apr.24
    댓글들으 하나하나 보고 있는데 마음이 너무 아프다... 다들 이렇게 아프고 상처가 많다... 서로 할퀴고 서로 죽이려고 바락을 한다... 더 이상 서로에 대한 따듯한 애정 사랑은 볼수가 없다... 기술의 발전이 마냥 좋지가 않다...
  • f02a Apr.24
    댓글들으 하나하나 보고 있는데 마음이 너무 아프다... 다들 이렇게 아프고 상처가 많다... 서로 할퀴고 서로 죽이려고 바락을 한다... 더 이상 서로에 대한 따듯한 애정 사랑은 볼수가 없다... 기술의 발전이 마냥 좋지가 않다...
  • 1b72 Apr.25
    본인이 떨거지인가 보네요. 그런 표현 쓰는걸 보니 
  • b139 Apr.25
    지러들 한다.
  • 6703 Apr.27
    코로나가 넌 봐줄거 같니? 
  • 6010 Apr.27
    떨거지들 이미 몬트리올 뜬지 오래됨.
    11월 달에 법 바뀌고 많이 한국 돌아갔다.
    그러니 제발 이런 글 쓰며 걱정 안해도 됨
?