본문 바로가기

쓰기

e038 조회 수 12687 추천 수 0 댓글 12
?

대숲에 오는 분들 보면 욕도 항상 찰지고 막 서로 비난하고 싸우고 다들 그러는거 많이 보았지만 정보력은 정말 다들 예술이신거 같아요.

아니 무슨 다들 전직 기자였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 딱 발표되면 여긴 맨날 뉴스보다 빨라 ㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 유학원이주공사 그런데보다도 여기가 소식이 더 빠른 ㅋㅋ

그래서 남들이 여기 망해라 싫다 다들 그러지만,

전 님들이 좋아요. 그리고 대숲도 그런 이유로 좋아하는 편입니다.

여태 눈팅만 주로 해오다 글은 이번에 두번째 달아보는데요 

다들 뭐 신분을 떠나서 EI/CERB 잘 받고들 계신지 모르겠네요. 

저는 영주권 승인받고 랜딩은 몇년전에 했지만, 아직 25살 대학생이라 자격은 안돼요. ㅋㅋ 코로나로 학교도 다니다 잠시 중단됨 그러던중에 반가운게 CESB라는 학생도 지원을 드디어... 너무 기뻐요.

5월부터 시작한다는데 좀 긴장되고 뭐 그러네요 그래도 됐으면 좋겠습니다. 여하튼 다들 바이러스 조심하시고 건강하세요

• 0b6a Apr.24
    아~~~씨 이건 아침부터 또 뭐냐? 야 여기 아무도 니가 영주권자인지, 학생 나부랭이인지 신경안써. 돈을 받던지 말던지. 일기는 니 블로그에 써라 ㅋ
  • 5b97 Apr.24
    부럽냐~~~~~~~~~~
  • 9566 Apr.24

부러운가봐 영주권도 없어서 열폭 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1e78 Apr.24
    왜냐면 여기 오는 사람들이 다 고고랑 봉쥬르 회원들이에요 ㅋㅋㅋㅋ 거기서는 고상한척 이모티콘 섞어가며 으쌰으쌰하고 여기서는 서로 욕하고 뒷다마 까고. 왜냐? 거기서는 서로 신분이 노출되서 말 못하거든 ㅎㅎㅎㅎ
  • 2c46 Apr.24
    와~ 이거 최소 팩트다 ㅎㅎ
  • 9041 Apr.24
    이건 사실인듯 함. 나도 고고 회원임. 조금 전에도 고고에 있다가 옴 ㅋㅋ
  • 3e88 Apr.24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김.
  • 07c4 Apr.24
    어케 알았지? 나 봉쥬르 고고 죽순인데 ㅎㅎ
  • dc51 Apr.24
    푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • b89c Apr.24
    권사님, 집사님도 여기 자주 오세요 ㅎㅎ
  • 25db Apr.26
    캐나다 영주권자 시민권자 하나도 안부럽네요
    한국이 더 살기 좋은곳 같습니다
    인종차별 직업차별 한국인끼리 치고박고 경쟁하고